Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner el focus en un botón que no es botón?

Estas en el tema de Poner el focus en un botón que no es botón? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un formulario que contiene una imagen que hace de botón: Código: <input src='images/b_afegir_producte.gif' name=añadir type=image id=image1 value=submit> y quiero poner el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 08:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Poner el focus en un botón que no es botón?

Hola a todos...
Tengo un formulario que contiene una imagen que hace de botón:
Código:
<input src='images/b_afegir_producte.gif' name=añadir type=image id=image1 value=submit>
y quiero poner el foco sobre él mediante una función en JavaScript. Lo hago así:
Código:
document.forms.comanda.añadir.focus();
La función se ejecuta bien porque he puesto un alert justo después del focus y va bien..
Pero no se me pone el focus en la imagen que actúa como botón!

El error que me da es el típico:
document.forms.comanda.añadir.focus() is null or not an object
pero lo dejo todo igual y pongo el nombre de un campo de texto y me lo hace bien !

Supongo que al ser una imagen tengo que acceder a ella de otra manera?
Mediante la colección images?

Ayudenme por favor... ;)

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 08:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Poner el focus en un botón que no es botón?

Hola!,

Prueba Quitandole La "ñ", y Poniendo Algo Como "anhadir"

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 16:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Poner el focus en un botón que no es botón?

Gracias pero tampoco funciona
Que más puedo hacer ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 23:27
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Poner el focus en un botón que no es botón?

y si usas un onclick:valida() y usas un javascriot con la función valida y tu alert y este haga el focus()?

<html>
<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Poner el focus en un botón que no es botón?

Hola!,

Podrias Poner El Codigo Completo Del Formulario O Un Enlace Al Mismo¿?(Si Ya Esta En Algun Servidor)

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 08:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Poner el focus en un botón que no es botón?

Vale, lo intento subir y os digo la dirección!
Gracias a todos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.