Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

poner formula en pagina web con frontpage

Estas en el tema de poner formula en pagina web con frontpage en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una página web y me gustaría introducir en ella un formulario para que el visitante introduzca dos datos (altura y peso) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
poner formula en pagina web con frontpage

Hola a todos! Tengo una página web y me gustaría introducir en ella un formulario para que el visitante introduzca dos datos (altura y peso) y la página devuelva el icpm ¿Cómo lo hago? Ya sé que será muy básico pero es que soy novato. La página está hecha en frontpage.
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 10:36
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 17
Pues necesitaras programar un poco en php...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 11:58
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Tambien puedes usar javascript.

Formulario:

Código HTML:
<form action="javascript:icpm()" name="formulario">
  Peso: <input type="text" id="peso"/><br/>
  Altura: <input type="text" id="altura"/><br/>
  <input type="submit" value="Calcular ICPM"><br>
  ICPM: <input type="text" id="icpm"/>
</form> 
Ahora el javascript:

Código:
<script type="text/javascript">
<!--
function icpm(){
  var peso = document.getElementById('peso').value;
  var altura = document.getElementById('altura').value;
  document.getElementById('icpm').value = peso*altura;//Ponga aquí la formula adecuada
}
//-->
</script>
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/

Última edición por levhita; 04/02/2006 a las 12:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 12:15
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 17
Si bueno, me referia a tener ke programar algo, ke FP no creo ke traiga esas funciones por defecto...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 19:27
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Definitivamente no tiene esas cosas.
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 14:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
formula en pagina web

Hola y gracias por responder.
La verdad es que no tengo ni idea de php, así qeu he escogido la opción de levhita, he pegado elprimer script entre las etiquetas head y el segundo entre las etiquetas body, la página no muestra ningún error pero no calcula nada.
¿Qué he hecho mal?
Gracias otra vez
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 14:50
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 17
Normal ke no calcule nada, levhita puso este comentario en el codigo

Cita:
//Ponga aquí la formula adecuada
Tu debes modificarlo para ke calcule lo ke kieras.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 17:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Creo que existe un javasript con lo que requieres ya hecho en esta página, seria cuestion de que lo busques...

http://javascripts.astalaweb.com/_in...aci%C3%B3n.asp

Saludos¡
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 01:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado desde Web general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.