Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner en gris el valor de un campo por defecto y...

Estas en el tema de Poner en gris el valor de un campo por defecto y... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Quisiera poner de color gris el valor por defecto que hay en una campo de un formulario y después cuando el usuario escriba que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 04:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Poner en gris el valor de un campo por defecto y...

Hola,

Quisiera poner de color gris el valor por defecto que hay en una campo de un formulario y después cuando el usuario escriba que el color sea el negro normal.

¿Lo sabes hacer?

Un saludo,
Dani
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 06:07
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Poner en gris el valor de un campo por defecto y...

Pues es cuestión de combinar CSS con Javascript.
Originalmente le das con CSS el valor "color : gray" o similar. Ponés una función Javascript que se ejecute en el evento "onFocus":

<input .... onfocus="cambiarColor(this)">

que lo único que tiene que hacer es cambiar la propiedad "color":

function cambiarColor(elemento) {
elemento.style.color = "black";
}


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.