Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner un iframe en js?

Estas en el tema de Poner un iframe en js? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un archivo .js y tengo que ponerle un iframe, ese js esta enlazado con una extencion de google chrome y quisiera una funcion para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Poner un iframe en js?

tengo un archivo .js y tengo que ponerle un iframe, ese js esta enlazado con una extencion de google chrome y quisiera una funcion para poner ese iframe en js , si alguien me puede ayudar estaria muy agradesido , saludos ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 18:49
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Respuesta: Poner un iframe en js?

Hola nicolasrodriguez, no he entendido mucho lo que has dicho:

Cita:
Iniciado por nicolasrodriguez Ver Mensaje
tengo un archivo .js y tengo que ponerle un iframe, ese js esta enlazado con una extencion de google chrome y quisiera una funcion para poner ese iframe en js , si alguien me puede ayudar estaria muy agradesido , saludos ...
para empezar no creo que puedas "ponerle un iframe" a un archivo javascript, si lo que deseas es que todo html que se enlace a tu archivo javascript (js) cuente con iframe puedes probar lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. function agregarIframe(){
  2.      var iframe = document.createElement("iframe");
  3.      document.body.appendChild(iframe);
  4. }

Tambien debo decir que no he entendido lo de la extención de google chrome. Espero haberte servido de ayuda y si no es lo que buscas, por favor se un poco más explicito.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Poner un iframe en js?

no creo que es lo que busco, explico , hice un diseño para facebook que lo que hace es subirlo como extencion para google chrome y en facebook cambia el diseño , y lo que busco que en esa extencion pueda poner un iframe en una parte para que aparesca en facebook , aca te dejo el link y vas a ver la extencion .js

[URL="http://nrdesigns.com.ar/lvp.js"]http://nrdesigns.com.ar/lvp.js[/URL]

saludos y gracias

Etiquetas: css, iframe, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.