Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner una imagen distinta pero según zona horaria

Estas en el tema de Poner una imagen distinta pero según zona horaria en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Ya tengo el código para colocar una imagen según la hora y el día, pero necesito que no sea la del equipo del usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Poner una imagen distinta pero según zona horaria

Hola.
Ya tengo el código para colocar una imagen según la hora y el día, pero necesito que no sea la del equipo del usuario sino la de una zona horaria, en este caso GMT -5.
Gracias.
Les paso el código:
<script language="JavaScript">
var hoy = new Date(),
dia = hoy.getDay(),
hora = hoy.getHours();

if (hora >= 1 && hora <= 20 && dia > 0 && dia < 2) {
document.write('<img src="http://farm4.static.flickr.com/3136/2580413467_2d78abeaea.jpg">');
}
else if (hora >= 1 && hora <= 20 && dia > 2 && dia < 5) {
document.write('<img src="http://www.san-pablo.com.ar/rol/imagenes/1214515810681_benedicto_xvi.jpg">');
}
else if (hora >= 1 && hora <= 1 && dia >2 && dia < 3) {
document.write('<img src="http://www.san-pablo.com.ar/rol/imagenes/1214515810681_benedicto_xvi.jpg">');
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 12:52
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Poner una imagen distinta pero según zona horaria

Servira esto?

http://www.onlineaspect.com/2007/06/...ith-javascript
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner una imagen distinta pero según zona horaria

Aún no me sirve. Pero gracias.

Etiquetas: distinta, poner, zonas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.