Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner imagen de fondo a un text o combo

Estas en el tema de Poner imagen de fondo a un text o combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hago este efecto , es decir poner una imagen de fondo al campo texto u otro control de un formulario y al enfocar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 21:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Poner imagen de fondo a un text o combo

Como hago este efecto, es decir poner una imagen de fondo al campo texto u otro control de un formulario y al enfocar el cursor, desaparesca la imagen quedando así?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 01:38
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Poner imagen de fondo a un text o combo

Busqué en el foro y es algo así:
Código HTML:
<script>
function fn_focus(fc_element, ln_accion) {
if (ln_accion==0) {
fc_element.style.background = "#fff";
}
else
{
fc_element.style.background = "url('tuimagen.jpg')";
}
}
</script>
<input style="background: url('tuimagen.jpg');" onfocus="fn_focus(this,0);" onblur="fn_focus(this,1);" /> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 02:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Poner imagen de fondo a un text o combo

Mensaje movido al foro de JavaScript desde CSS.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Poner imagen de fondo a un text o combo

No funciona?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 15:01
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner imagen de fondo a un text o combo

Cita:
Iniciado por franko1809 Ver Mensaje
No funciona?
haber este:

element.style.backgroundImage = "url(image.gif)";
__________________
Destreza..<?phs La felicidad es un trayecto ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 00:53
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Poner imagen de fondo a un text o combo

¿Cómo que no? Funciona en IE6, IE7 y FF2 si tienes Javascript activado. Cambia tuimagen.jpg por el nombre de tu imagen y listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.