Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner javascript con dreamweaver

Estas en el tema de Poner javascript con dreamweaver en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes: Estoy haciendo una página web y para ello estoy utilizando dreamweaver. Y en la página tengo insertado código javascript dentro del html y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 08:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Poner javascript con dreamweaver

Buenas tardes:
Estoy haciendo una página web y para ello estoy utilizando dreamweaver. Y en la página tengo insertado código javascript dentro del html y para ello pongo:
<script type="text/javascript">
//código javascript
</script>
Si visualizo la página con Internet Explorer no tengo problemas para ver el efecto del código javascript, pero si lo visualizo con el Mozilla, este código no hace el efecto que tiene que hacer. Y es que en el dreamweaver me pone el siguiente error:
La etiqueta SCRIPT no contiene el atributo type que es necesario [Mozilla 1.0, Netscape Navigator 7.0]
Entonces como tengo que poner esta etiqueta para que también sea compatible con Mozilla.
Muchas gracias de antemano
Mari

Última edición por JavierB; 17/11/2007 a las 08:14 Razón: Quitar enlaces
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 21:22
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Re: Poner javascript con dreamweaver

eso no tiene que ver nada con DW. Si pones el javascript en el código se supone que funcione. Pásate por el foro de Javascript y muestra tu código javascript. Allá te podrán ayudar mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 03:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Poner javascript con dreamweaver

Movido al foro de JavaScript desde Editores Web.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 07:28
Avatar de fenua73  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Poner javascript con dreamweaver

Hola,

Yo intento de hacer una galeria de fotos y he usado photoshop CS3 para hacer una galeria de fotos en formato HTM.

Ahora quiero modificar un poco ese archivo HTM para poner mis titulo,colores,etc con el DW8. Pero cuando lo abro con el DW8 me dice que no esta habilitado el Javascript y no veo el diseño pero el codigo si.

Como lo habilito el javascript o hay otra solución para hacer eso???

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.