Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

POner limite a textarea

Estas en el tema de POner limite a textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como puedo poner n limite a un text area en una pagina asp??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 23:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación POner limite a textarea

Hola como puedo poner n limite a un text area en una pagina asp??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 02:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: POner limite a textarea

Hola pepelucho

Echa un vistazo a las FAQs:

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-indice-tematico-117856/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 07:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: POner limite a textarea

No encontre como poner un limite a un textarea, solo como contar palabras
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 07:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: POner limite a textarea

Hola de nuevo.

La FAQ-12 cuenta el número de caracteres introducidos en un textarea, no te costará mucho adaptarlo a tus necesidades.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: POner limite a textarea

No puedo hacerlo ejecutar, con limite de caracteres como podria hacerl?
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 17:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: POner limite a textarea

checate esto espero que te sirva



<HEAD>
<style type="text/css">
<!--
BODY {
font-family: Arial, Verdana, Geneva, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px;
font-weight: bold;
color: Black;
margin-left: 0px;
margin-right: 0px;
background-color: White;
}

.minitext {
font-family: Arial, Verdana, Geneva, Helvetica, sans-serif;
font-size: 8pt;
font-weight: normal;
color: Black;
}

.0 {
background-color: #4786D2;
}
.1 {
background-color: #D3E8FD;
}
.2 {
background-color: #D3E8FD;
}
.3 {
background-color: #D3E8FD;
}
.4 {
background-color: #D3E8FD;
}

TABLE {
font-family: Arial, Verdana, Geneva, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px;
font-weight: bold;
color: Black;
}

INPUT.text {
background-color: #FFFFFF;
color: Black;
border: 2px ridge Black;
font-size: 10px;
font-family: Verdana, Arial;
font-weight: normal;
}

.enable {
background-color: #77FF77;
font-weight: bold;
color: Black;
}
.disable {
background-color: red;
font-weight: bold;
color: Black;
}
-->
</style>




<script type="text/javascript">

<!--
function getObject(obj) {
var theObj;
if(document.all) {
if(typeof obj=="string") {
return document.all(obj);
} else {
return obj.style;
}
}
if(document.getElementById) {
if(typeof obj=="string") {
return document.getElementById(obj);
} else {
return obj.style;
}
}
return null;
}

//Contador de caracteres.
function Contar(entrada,salida,texto,caracteres) {
var entradaObj=getObject(entrada);
var salidaObj=getObject(salida);
var longitud=caracteres - entradaObj.value.length;
if(longitud <= 0) {
longitud=0;
texto='<span class="disable"> '+texto+' </span>';
entradaObj.value=entradaObj.value.substr(0,caracte res);
}
salidaObj.innerHTML = texto.replace("{CHAR}",longitud);
}

//-->
</script>


</HEAD>

<!-- STEP TWO: Copy this code into the BODY of your HTML document -->

<BODY>

<form action="#" method="post">
<table align="center" class="0" border="0" cellspacing="1" cellpadding="5">
<tr>
<td class="2">
<textarea class="text" id="eBann" name="bannerURL" maxlength="10" size="60" onKeyUp="Contar('eBann','sBann','{CHAR} characters ',10);"></textarea>
<br>
<span id="sBann" class="minitext">10 characters left.</span></td>
</tr>
</table>
</form>
</BODY>
__________________
Where is my mind?....
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 17:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: POner limite a textarea

entradaObj.value=entradaObj.value.substr(0,caracte res);

en esta linea a la hora de pegar el codigo se separo la palabra "carcteres" revisala
__________________
Where is my mind?....
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 17:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: POner limite a textarea

"caracteres" se me paso una letra "a" xD
__________________
Where is my mind?....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.