Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner más de un evento "onload"

Estas en el tema de Poner más de un evento "onload" en el foro de Javascript en Foros del Web. Salu2 Por favor si alguien puede decirme como hacer que al cargar la pagina se ejecuten mas de un script de los que tengo. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 10:14
Avatar de Jo_c  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Poner más de un evento "onload"

Salu2

Por favor si alguien puede decirme como hacer que al cargar la pagina se ejecuten mas de un script de los que tengo.
He copiado varios javascripts, pero al cargar la pagina sólo se ejecuta uno de ellos. Cual es la sintaxis para decir que quiero que los ejecute todos?

Gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 10:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas,

en uno de los onload coloca las llamadas a los scripts uno detrás de otro, separadas por punto y coma.

onload="script1();script2(parametro);script3().... "
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 10:24
Avatar de Jo_c  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.