Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner un mismo texto en tres divs distintos

Estas en el tema de Poner un mismo texto en tres divs distintos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tengo un problema y necesito ayuda quiero que un texto que esta en un div aparezca también en otros dos divs sin texto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Poner un mismo texto en tres divs distintos

Hola buenas tengo un problema y necesito ayuda
quiero que un texto que esta en un div aparezca también en otros dos divs sin texto.

Tengo este codigo

<html>
<head>
<script>
function inner(){
var htmldetexto = document.getElementById('texto').innerHTML;
document.getElementById("texto2").value;
document.getElementById("texto3").value;
}
</script>
</head>
<body>
<div id="texto">Este es el texto</div>
<div id="texto2"></div>
<div id="texto3"></div>
</body>
</html>

ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 09:12
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Poner un mismo texto en tres divs distintos

buenas...

los DIVs no tienen la propiedad value. tienes que utilizar la misma propiedad que has utilizado para extraer el contenido del <div> con texto pero en los otros DIVs. luego queda asignar a esa propiedad la variable creada.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner un mismo texto en tres divs distintos

ok muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 09:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner un mismo texto en tres divs distintos

Hola he intentado hacer algo y no lo he conseguido, como deberia hacerlo?
podriais decirme como hacerlo, estoy muy perdido.
He llegado a hacer esto:


<html>
<head>
<script>
function inner(){
var htmldetexto = document.getElementById('texto').innerHTML;
}
document.getElementById("texto2");
document.getElementById("texto3");
</script>
</head>
<body>
<div id="texto">Este es el texto</div>
<div id="texto2"></div>
<div id="texto3"></div>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 09:48
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Poner un mismo texto en tres divs distintos

tienes que invocar la función con window.onload. el target de los dos div, metelos dentro la función y asignale el valor "htmldetexto"
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner un mismo texto en tres divs distintos

gracias voy a probar
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner un mismo texto en tres divs distintos

no me funciona, sabéis si hay alguna otra manera de hacerlo os estaría eternamente agradecido
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 11:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Poner un mismo texto en tres divs distintos

lo unico que tienes que hacer es lo siguiente, pero claro tambien tienes que considerar otros aspectos. principalmente el momento en que se interpreta tu codigo.

Código:
element.innerHTML = variable;
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 12:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner un mismo texto en tres divs distintos

En realidad no se como hacerlo,
si me dijerais que tengo que poner me salvaríais la vida gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 14:20
Avatar de seocusco  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Poner un mismo texto en tres divs distintos

veo que estas bien verde en javascript, esto es lo que han estado tratando de explicarte
Código:
<html>
<head>
<script> 
function inner(){ 
var htmldetexto = document.getElementById('texto').innerHTML; 
document.getElementById("texto2").innerHTML=htmldetexto;
document.getElementById("texto3").innerHTML=htmldetexto;
} 
</script> 
</head>
<body onLoad="inner()">
<div id="texto">Este es el texto</div>
<div id="texto2"></div> 
<div id="texto3"></div> 
</body> 
</html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner un mismo texto en tres divs distintos

2000 gracias a todos,estoy empezando un curso y estoy muy verde.
Y otras 2000 gracias por aclarame el codigo seocusco.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 17:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Poner un mismo texto en tres divs distintos

hola!
soy nuevo (en este foro) queria saber si es posible poner el contenido de varios divs en uno solo... es decir tener 3 divs que se llamen texto y que algun otro contenga los tres textos de los 3 divs que se llaman igual pero tienen diferente contenido

Etiquetas: distintos, poner, tres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.