Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

:: poner quitar scrollbar ::

Estas en el tema de :: poner quitar scrollbar :: en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, hace tiempo obtuve este código para habilitar o deshabilitar los scrollbar de una página: Código: <style> .scrollbarshow { overflow : scroll ; } .scrollbarhidden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 21:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
:: poner quitar scrollbar ::

Hola, hace tiempo obtuve este código para habilitar o deshabilitar los scrollbar de una página:

Código:
<style>
.scrollbarshow	{
	overflow : scroll ;
}
.scrollbarhidden	{
	overflow : hidden ;
}
</style>

<script>
function checkframe(){
 if (document.getElementById("lightbox").className == "scrollbarhidden"){
  document.getElementById("lightbox").className="scrollbarshow";
 }
 else{
  document.getElementById("lightbox").className="hidden";
 }
}
</script>

<body bgcolor="#E8E8E8" text="#333333" link="#666666" vlink="#666666" alink="#333333" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" class="scrollbarshow" id="lightbox">

<INPUT TYPE="BUTTON" VALUE"TOGGLE SCROLLBAR" ONCLICK="javascript=javascript: checkframe()">
como hago en el STYLE para que solo me salga la barra horizontal mas no la vertical?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 23:06
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Hola alex28

¿No es más facil esto?:

<style type="text/css">
<!--
body,html
{overflow-x:hidden;
overflow-y:scroll;}
-->
</style>


NOTA:
overflow-x = barra horizontal,
overflow-y = barra vertical,
hidden = no se ve,
scroll = se ve

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 08:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
muchas gracias... eso es lo que necesitaba, lo de ocultar cada barra por separado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.