Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

poner script en un link de html que esta en php

Estas en el tema de poner script en un link de html que esta en php en el foro de Javascript en Foros del Web. holas bueno tengo este codigo script q me funciona y hace lo que quiero pero es un script que se ejecuta solo <script language="javascript">window.parent.parent.locatio n="http://aaaaaaa.site90.net/principal.php";</script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
poner script en un link de html que esta en php

holas

bueno tengo este codigo script q me funciona y hace lo que quiero pero es un script que se ejecuta solo

<script language="javascript">window.parent.parent.locatio n="http://aaaaaaa.site90.net/principal.php";</script>

listo ... ahora quisiera que no se ejecute solo sino ponerlo en un link .. y cunado darle clic realize el script

este es el link

<a href="http://aaaaaaa.site90.net/administrarexpansion.php" >Visualizar el contenido de la base</a>;

como lo pondria...... :S y ponerlo en php ya lo se... con un echo...

alguien me peude ayudar porfa
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 17:09
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Tema movido desde PHP a JavaScript
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 07:00
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: poner script en un link de html que esta en php

Hola

Cita:
<a href="javascript:window.parent.parent.location='ht tp://aaaaaaa.site90.net/principal.php';">Visualizar el contenido de la base</a>;
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner script en un link de html que esta en php

ok muchsa gracias por la pronta respuesta muchas gracias lo intentare y te dire como mefue
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 17:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner script en un link de html que esta en php

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Suerte
hola mira pongo de estas dos forms pero cuando le doy clic no pasa nada

echo '<a href="javascript:window.parent.parent.location=htt p://aaaaaaa.site90.net/principal.php">Visualizar el contenido de la base</a>';

echo '<a href="javascript:window.parent.parent.location=htt p://aaaaaaa.site90.net/principal.php;">Visualizar el contenido de la base</a>';

q estoy haciendo mal?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 04:29
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: poner script en un link de html que esta en php

Hola

¿Por qué mal gastar recursos del servidor cuando es algo se puede hacer en navegador?
En el servidor, hay que escapar las comillas simples
Cita:
echo '<br /><a href="javascript:window.parent.parent.location=\'h ttp://aaaaaaa.site90.net/principal.php\';">Visualizar el contenido de la base</a>';
En el navegador
Cita:
<a href="javascript:window.parent.parent.location='ht tp://aaaaaaa.site90.net/principal.php';">Visualizar el contenido de la base</a>;
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner script en un link de html que esta en php

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

¿Por qué mal gastar recursos del servidor cuando es algo se puede hacer en navegador?
En el servidor, hay que escapar las comillas simples

En el navegador

Suerte
ey listo muchas gracias broer ;)

resulto como lo pusiste.. ya me di cuenta cual era mi error .... ;)

Etiquetas: html, link, php, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.