Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

poner tamaño a las ventanas emergentes

Estas en el tema de poner tamaño a las ventanas emergentes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: Copie un script en javascript que me creaba un menu tipo arbol. Cuando doy a alguna de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 03:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa poner tamaño a las ventanas emergentes

Hola a todos. Mi duda es la siguiente:

Copie un script en javascript que me creaba un menu tipo arbol. Cuando doy a alguna de las opciones del menu quiero que se me abra una ventana pero mas pequeña de lo normal. Un poco del codigo implicado es:

<div id="experimentoMenu" class="menu">
<a class="menuItem" href="encolar_experimento.php" target="_blank">Encolar</a>
<a class="menuItem" href="blank.html">View Menu Item 2</a>
<a class="menuItem" href="blank.html">View Menu Item 3</a>
</div>

¿COMO PONGO POR EJEMPLO EN EL ENLACE A LA PAGINA "encolar_experimento.php" para que se me abra con un tamaño determinado?

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 09:50
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola aeb_asturias

En el comando window.open es donde pones la anchura y la altura de la nueva ventana. Aquí tienes un sencillo ejemplo de abrir otra ventana para que lo compares con lo que tienes.

<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
function ventanamarco(){
window.open('intro2.gif','ventana','height=100,wid th=420');
}
</SCRIPT> <!--Cuerpo de la página--><A HREF="javascript:ventanamarco()" TARGET="_self">Ver imagen</A>

Si tienes alguna duda, coméntalo
Saludos
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
gracias. Me ha servidor de ayuda.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.