Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

poner un textarea con el tumymce en readonly?

Estas en el tema de poner un textarea con el tumymce en readonly? en el foro de Javascript en Foros del Web. He implementado el tinymce en mi desarrollo, pero tengo un par de campos textarea que a veces quiero que solo se puedan ver y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
poner un textarea con el tumymce en readonly?

He implementado el tinymce en mi desarrollo, pero tengo un par de campos textarea que a veces quiero que solo se puedan ver y no modificar...
no encuentro como hacerlo con el tinymce help,please...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: poner un textarea con el tumymce en readonly?

revisa la documentacion del TinyMCE ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:23
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: poner un textarea con el tumymce en readonly?

mmmmmm como q solo se puedan ver??? ...
si no quieres modificarlo no es mejor q solo hagas un echo al contenido sin necesisas del editor??? :S
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: poner un textarea con el tumymce en readonly?

Tema trasladado a Javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: poner un textarea con el tumymce en readonly?

la idea es que el mismo codigo discrimine segun el estado del usuario y si es administrador le deje cambiarlo y si no solo lo vea pero tabulado con codigos etc...

he copiado el ejemplo 15 de la web de moxie y puesto el texto entre tags
<p class="mceNonEditable"></p> pero no chuta y en el ejemplo si...

el codigo es este:

<textarea name="comentarios" tabindex="3">
<p class="mceNonEditable">
<? echo get_texto_boletin($_GET['milista'],$_GET['miboletin'])?>
</p>
</textarea>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.