Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner tiempo a este codigo

Estas en el tema de Poner tiempo a este codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo una pagina que cuandp pulsas un boton se abre un pop up en el que debes escribir tu cuenta y contraseña, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 22:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Poner tiempo a este codigo

Hola amigos, tengo una pagina que cuandp pulsas un boton se abre un pop up en el que debes escribir tu cuenta y contraseña, y cuando te logeas correctamente este pop up se cierra y te manda a la pagina padre donde se redirecciona a otra web, y tengo esta duda:

cuando el pop up se cierra este lo hace inmediatamente, quisiera agregarle un tiempo de unos 3 segundos antes de mandarme a la pagina padre y redireccionar.

este es el codigo al que quiero agregarle el tiempo,:

Código HTML:
Ver original
  1. <body onLoad="javascript: window.opener.location.href = 'paginafinal.html'; window.close(); >
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 23:57
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Poner tiempo a este codigo

Usa el método .setTimeout().

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 08:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner tiempo a este codigo

Ya lo puse pero no me funciono como quiero, quiero es que cuando se termine el tiempo se ejeute el codigo, pero cuando lo pongo, sucede que el pop up se queda cargando el tiempo mienrtas la pagina padre se esta redireccionando, y lo que quiero es que se haga una cosa a la ves, primero el tiempo luego si que me manda a la pagina padre y haga el resto
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 10:04
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Poner tiempo a este codigo

Entonces no es por el temporizador sino por la forma en como has esquematizado tu código.

Si nos muestras lo que tienes hecho, quizá alguien aquí pueda ayudarte.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner tiempo a este codigo

No creo que nesecite poner el codigo de las otras webs, pq la web del problema es esta que se llama votando.html y el codigo es muy corto por que solo tiene una instruccion

Codigo
Código HTML:
Ver original
  1. Registrando voto.....
  2.  
  3.  
  4. <body onLoad="javascript: window.opener.location.href = 'http://dmblog.hol.es/Finish.html'; setTimeout('window.close()',5000)">

lo que pasa es que mientras la web esta cargando los 5 seguntos, la pagina padre ya se esta redireccionando, quiero que lo haga al contrario, que primero uente los 5 segundos y luego se cierre y redireccione la pagina padre
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 16:11
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Poner tiempo a este codigo

¿Y por qué no pones la redirección dentro de la función que ejecuta el temporizador?

Y no me refería a que muestres el código de los otros archivos sino al bloque de código en el que se te presenta el problema, pero como dije antes, ya es una cuestión del orden en el que ejecutas las instrucciones.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 17:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner tiempo a este codigo

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
¿Y por qué no pones la redirección dentro de la función que ejecuta el temporizador?

Y no me refería a que muestres el código de los otros archivos sino al bloque de código en el que se te presenta el problema, pero como dije antes, ya es una cuestión del orden en el que ejecutas las instrucciones.

Amigo y si me ayudas a ordenar el codigo, si tienes tiempo, es que no hayo la forma de ordenarlo llevo mas de 30 min intentandolo:(

Etiquetas: html, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.