Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

poner tipos de letras a escoger arriba del area de texto en php

Estas en el tema de poner tipos de letras a escoger arriba del area de texto en php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Bueno mi duda es como podria poner una barra que me muestre tipos de letras en una lista. Esta barra apareceria arriba del area ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 20:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: México
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
poner tipos de letras a escoger arriba del area de texto en php

Hola:
Bueno mi duda es como podria poner una barra que me muestre tipos de letras en una lista. Esta barra apareceria arriba del area de texto para que al seleccionar el texto deseado este pueda cambiar de tipo de letra o tamaño.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 20:26
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: poner tipos de letras a escoger arriba del area de texto en php

Para eso necesitas un editor WYSIWYG, y es tema de Javascript.

Entre los editores que conozco, estan el FCKEditor y el TinyMCE.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 21:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: poner tipos de letras a escoger arriba del area de texto en php

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: México
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: poner tipos de letras a escoger arriba del area de texto en php

hola bueno soy nueva con esto, no se alguien me podria decir como puedo obtener o programar un editor se los agradeceria infinitamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 17:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: poner tipos de letras a escoger arriba del area de texto en php

Hay muchos que puedes descargar. Solo tienes que buscar por Editor WYSIWYG y elegir uno que mejor se adapte a lo que necesites.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 19:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: México
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: poner tipos de letras a escoger arriba del area de texto en php

gracias ya logre descargar y estoy tratando de implementarla, pero estoy haciendo pruebas con este editos usando codigo javascript y pues al direccionar la carpeta tengo problemas por que si la prueba la pongo dentro de la carpeta que contiene el edito no tengo problema pero si trato de ponerle una direccion para que carge el editor ya no me muestra nada. alguien me podria decir por que?

el codigo que estoy usando es el siguiente:


Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Ejemplo de uso de htmlArea</title>

<script language="Javascript1.2">
<!--
// Carga de htmlarea
_editor_url = "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\htmlarea2" // URL del archivo htmlarea donde creo tengo el problema de que no direcciona
var win_ie_ver = parseFloat(navigator.appVersion.split("MSIE")[1]);
if (navigator.userAgent.indexOf('Mac') >= 0) { win_ie_ver = 0; }
if (navigator.userAgent.indexOf('Windows CE') >= 0) { win_ie_ver = 0; }
if (navigator.userAgent.indexOf('Opera') >= 0) { win_ie_ver = 0; }
if (win_ie_ver >= 5.5) {
document.write('<scr' + 'ipt src="' +_editor_url+ 'editor.js"');
document.write(' language="Javascript1.2"></scr' + 'ipt>');
} else { document.write('<scr'+'ipt>function editor_generate() { return false; }</scr'+'ipt>'); }
// -->
</script>

<body>
<h1>Ejemplo de uso de htmlArea hecho por mi</h1>
<br>

<form>
<textarea name="campo1" style="width:500px; height:200px;">
</textarea>
<script language="JavaScript1.2" defer>
editor_generate('campo1');
</script>
</form>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.