Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner título a ABRE_PAGINA

Estas en el tema de Poner título a ABRE_PAGINA en el foro de Javascript en Foros del Web. <a href="JavaScript :abre_pagina('battleships[1].swf','BATTLESHIPS','toolbar=0,status=0,location=0 ,directories=0,menubar=0,resizable=0,scrollbars=0, width=450,height=450')"><img border="0" src="battleships.jpg" width="120" height="104"></a></td> ¿Hay alguna forma de ponerle título a la página que se abre? Gracias a todos, AZP...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 11:40
AZP
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Poner título a ABRE_PAGINA

<a href="JavaScript:abre_pagina('battleships[1].swf','BATTLESHIPS','toolbar=0,status=0,location=0 ,directories=0,menubar=0,resizable=0,scrollbars=0, width=450,height=450')"><img border="0" src="battleships.jpg" width="120" height="104"></a></td>

¿Hay alguna forma de ponerle título a la página que se abre?

Gracias a todos,

AZP
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 03:31
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Sí se puede. Pon el código de function abre_pagina(...) y te digo como.

O te digo:
function abre_pagina(pagina,nombre,atributos,titulo){
ventana=window.open(pagina,nombre,atributos);
ventana.document.title=titulo;
}

Para usarlo sólo debes poner en tu enlace:

<a href="javascript:abre_pagina('battleships[1].
swf','BATTLESHIPS','toolbar=0,status=0,location=0,
directories=0,menubar=0,resizable=0,scrollbars=0,w
idth=450,height=450','Barquitos')"><img border="0" src="battleships.jpg" width="120" height="104"></a>

lo que te pongo en negrita es lo añadido.

No te olvides de cambiar tu function abre_ventana() por esta!
Un ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
abre_pagina(pagina,nombre,atributos,titulo){
ventana=window.open(pagina,nombre,atributos);
ventana.document.title=titulo;
}

</script>

</head>

<body>
Las líneas de abajo deben estar en una sola línea!
<a 
href="javascript:abre_pagina('battleships[1]. swf','BATTLESHIPS','toolbar=0,status=0,location=0,directories=0,menubar=0,resizable=0,scrollbars=0,width=450,height=450','Barquitos')">
<img border="0" src="battleships.jpg" width="120" height="104">
</a>
</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 08/07/2003 a las 03:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:21
AZP
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
KarlanKas el Abducido,

Gracias por tu ayuda

Voy a probarlo.

AZP
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:29
AZP
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
KarlanKas; lo he probado y me da error en página y además no me aparece el título.

¿Qué puede haber erróneo?

Gracias por tu colaboración,

AZP
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 13:25
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola AZP.

Lo que te ha indicado KarlanKas está (para variar) muy bien. Lo que me atrevo a pensar, es que en tu código quizás haya algo "extra" que causa el mal funcionamiento.

¿Por que no publicas lo que tienes a ver si alguien ve el problema?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 05:11
AZP
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
He probado estrictamente el codigo que propone KarlanKas y me da los errores comentados

Un saludo,

AZP
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 05:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Gracias Kao por los piropos! Aunque, como todo el mundo, fallo a veces... Por cierto, a ver si el trabajo te deja más libre y podemos disfrutar más de tus intervenciones!

Hola AZP!

Me podrías decir que sale en tu error? He probado la página con Win 2000 y IE 6.0 y el NS 7.0, el NS 4.7, el Mozilla y en Opera y, si bien en NS 4.7 y en Opera no le cambia el nombre, en ninguno da ningún error.

Es fundamental para saber que pasa que pongas la versión de tu SO, la versión de tu navegador y el mensaje del error que sale (y en qué línea está si utilizas el ejemplo que puse).

Vamois a ver si entre todos lo mejoramos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 05:32
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Hola a los tres.

AZP, ¿te has fijado bien en esto?

Cita:
Las líneas de abajo deben estar en una sola línea!
Además, hay un espacio en el nombre de la página que quieres abrir, bueno en el SWF

Cita:
'battleships[1]. swf'
Puede que a lo mejor sea eso.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 08:47
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Cita:
Por cierto, a ver si el trabajo te deja más libre y podemos disfrutar más de tus intervenciones!
En eso ando...no es facil...quizás de aqui en adelante tenga algunas desapariciones mas o menos totales, pero voy a tratar de mantenerme en contacto.

Saludos compadre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.