Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

poner "type=text" sin valor

Estas en el tema de poner "type=text" sin valor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un par de preguntas 1 Estoy tratando de que este campo de text no tenga ningun valor (ni 0 ni nada): ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 08:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
poner "type=text" sin valor

Hola a todos
Tengo un par de preguntas

1

Estoy tratando de que este campo de text no tenga ningun valor (ni 0 ni nada):

<input type=text name="num" id="campo" >

he probé con :
a="";
document.getElementById('ww').value=a;

pero nada...


2
Porque las anclas me funcionan mal?
<body>
<a name="ancla"></a>
</body>

function irAncla()
{
location.href="#ancla";
}

la pagina va hasta el ancla pero se queda cargando la pagina sin parar....

¿hay otra forma de ir a enlaces internos?

gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 10:53
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
a="";
document.getElementById('ww').value=a;

En lugar de 'ww' debería ser 'campo', pero supongo que eso ya lo tienes así, por lo que te sugiero que pongas más código, a ver cómo lo haces, y sobre todo, pon el código entero de tu segunda duda, porque no queda claro desde dónde llamas a esa función.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.