Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner variables en un style en javascript

Estas en el tema de Poner variables en un style en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi pregunta es si es posible, aquí para explicar mas rápido: <?php $info = file(".../config.txt"); $lineas = count($info); $espacio = trim($info[3]); ?> Es un count ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Poner variables en un style en javascript

Mi pregunta es si es posible, aquí para explicar mas rápido:

<?php
$info = file(".../config.txt");
$lineas = count($info);
$espacio = trim($info[3]);
?>

Es un count el cual coge una linea especifica del archivo config.txt

Ahora, quiero usar:
<?echo $info[37];?> en un archivo .css, ya que un parámetro javascript me demanda un .css

aquí el código del java:

params.styleURL = "css/<?echo str_replace("\n", '', $info[3]);?>.css";

Cuando pongo esto evidamente no me funciona, ya que es un archivo .css y no .php, intente poner:

params.styleURL = "css/<?echo str_replace("\n", '', $info[3]);?>.php";

Pero experimento fallido, puse algo así:

<?php
$info = file(".../config.txt");
$lineas = count($info);
$espacio = trim($info[3]);
?>

/* Absolute or relative URL to the background image. Positioning is not yet supported. */
.backgroundImage {
source:<?echo $info[37];?>;
}

Me dio, Error 500, osea, mala configuración.

Me gustaría saber como poder hacer que me pueda coger un archivo .php y de esta forma poner las variables.

De antemano gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 05:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Poner variables en un style en javascript

No te acabo de entender.

Pero:

Código PHP:
Ver original
  1. params.styleURL = "css/<?php echo str_replace("\n", '', $info[3]);?>.css";

te faltaba <?php


Por otro lado puedes crear archivos css con php dentro

estilos.css.php

Si dentro mezclas php y css siempre que el resultado sea css válido peudes llamar ese archivo de estilos como si fuera normal.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 05/06/2014 a las 06:08

Etiquetas: funcion, php, style, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.