Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

poner ventana javascript en formulario php

Estas en el tema de poner ventana javascript en formulario php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , acabo de hacer una funcion para el envio de mail en php, lo que quiero hacer es poner una funcion en javascript para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 23:14
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
poner ventana javascript en formulario php

Hola , acabo de hacer una funcion para el envio de mail en php, lo que quiero hacer es poner una funcion en javascript para cuando el usuario quiera mandar el formulario sin rellenar le salte la ventana que debe rellebar el formulario , yo lo tengo hecho en php y funciona , pero quiero hacerlo en javascript como lo tengo que hacer

el codigo

Código PHP:
<?
if (trim($_POST["nombre"]) == "") {
  echo 
"Nombre Vacio ";
  
$cancelar true;
}
if (
trim($_POST["email"]) == "") {
  echo 
"<p>Email Vacio</p> ";
  
$cancelar true;

if (
trim($_POST["coment"]) ==""){
echo 
"<p>Comentario Vacio</p>";
$cancelar true;
}
if (!
$cancelar) { 
    
    
$cuerpo "Formulario enviado\n";
    
$cuerpo .= "Nombre: " $_POST["nombre"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Email: " $_POST["email"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Comentarios: " $_POST["coment"] . "\n";

   
    
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

   
    echo 
"Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente, su sugerencia sera respondida lo mas pronto posible ";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 00:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: poner ventana javascript en formulario php

Hola:

Debías haberlo preguntado en el foro javascript.
Primero haz una búsqueda ya que se trata ese tema constantemente (como palabra clave creo que valdría validación)
Mientras voy a reportar el mensaje, para que lo muevan.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 04:00
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: poner ventana javascript en formulario php

lo iba a poner en javascript pero pense como tenia todo el codigo en php me lo iban a mandar a php
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 08:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: poner ventana javascript en formulario php

Trasladado a JavaScript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.