Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ponerle clase a un input

Estas en el tema de Ponerle clase a un input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito su ayuda, tengo dos script en javascript, uno para poder usar el datepicker de JQueryUI y el otro para poder añadir campos input. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Ponerle clase a un input

Hola, necesito su ayuda, tengo dos script en javascript, uno para poder usar el datepicker de JQueryUI y el otro para poder añadir campos input. hasta aqui bien, pero elproblema es que quiero que esos campos input tenga la clase del datepicker o sea la clase llamada campofecha, la verdad que no tegno mucha idea de que hacer para solucionarlo, ojala algun iluminado me ayude, xD, saludos!


Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
  3.         <link type="text/css" href="css/redmond/jquery-ui-1.10.0.custom.css" rel="Stylesheet" />      
  4.     <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.9.0.js"></script>
  5.     <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.10.0.custom.min.js"></script>
  6.     <script type="text/javascript">
  7.         jQuery(function($){
  8.             $.datepicker.regional['es'] = {
  9.                 closeText: 'Cerrar',
  10.                 prevText: '<Ant',
  11.                 nextText: 'Sig>',
  12.                 currentText: 'Hoy',
  13.                 monthNames: ['Enero', 'Febrero', 'Marzo', 'Abril', 'Mayo', 'Junio', 'Julio', 'Agosto', 'Septiembre', 'Octubre', 'Noviembre', 'Diciembre'],
  14.                 monthNamesShort: ['Ene','Feb','Mar','Abr', 'May','Jun','Jul','Ago','Sep', 'Oct','Nov','Dic'],
  15.                 dayNames: ['Domingo', 'Lunes', 'Martes', 'Miércoles', 'Jueves', 'Viernes', 'Sábado'],
  16.                 dayNamesShort: ['Dom','Lun','Mar','Mié','Juv','Vie','Sáb'],
  17.                 dayNamesMin: ['Do','Lu','Ma','Mi','Ju','Vi','Sa'],
  18.                 weekHeader: 'Sem',
  19.                 dateFormat: 'dd/mm/yy',
  20.                 firstDay: 1,
  21.                 isRTL: false,
  22.                 showMonthAfterYear: false,
  23.                 yearSuffix: ''
  24.             };
  25.             $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['es']);
  26.         });
  27.    
  28.         $(document).ready(function(){
  29.             $('.campofecha').datepicker({
  30.                 showWeek: true,
  31.                 showOn: 'both',
  32.                 buttonImage: 'imagenes/calendar.gif',
  33.                 buttonImageOnly: true,
  34.                 onSelect: function(textoFecha, objDatepicker){
  35.                     $("#mensaje").html("<p>Has seleccionado: " + textoFecha + "</p>");
  36.                 }
  37.             });
  38.         })
  39.     </script>
  40.    
  41.     <script type="text/javascript">
  42. <!--
  43.     num=0;
  44.     function crear(obj) {
  45.             num++;
  46.             fi = document.getElementById('fiel'); // 1
  47.             contenedor = document.createElement('div'); // 2
  48.             contenedor.id = 'div'+num; // 3
  49.             fi.appendChild(contenedor); // 4
  50.  
  51.             ele = document.createElement('input'); // 5
  52.             ele.type = 'text'; // 6
  53.             ele.name = 'fil'+num; // 6
  54.             ele.class='campofecha';
  55.            
  56.             contenedor.appendChild(ele); // 7
  57.  
  58.             ele = document.createElement('input'); // 5
  59.             ele.type = 'button'; // 6
  60.             ele.value = 'Borrar'; // 8
  61.             ele.name = 'div'+num; // 8
  62.             ele.onclick = function () {borrar(this.name)} // 9
  63.             contenedor.appendChild(ele); // 7
  64.         }
  65.         function borrar(obj) {
  66.             fi = document.getElementById('fiel'); // 1
  67.             fi.removeChild(document.getElementById(obj)); // 10
  68.         }
  69. -->
  70.     </script>
  71.    
  72.        
  73.     </head>
  74.     <body>
  75.    
  76.         <form action="handleFormMantenimiento.php" method="post">
  77.         <table class="tablamostrar">
  78.             <th><input type="button" value="Añadir" onclick="crear(this)" /></th>
  79.             <td id="fiel"></td>
  80.         </tr>
  81.             <tr><td colspan = 2>
  82.             <input type="submit" name="action" value="Ok"></input>
  83.             <input type="button" value="Cancel" onclick="window.location.href='indexManProgramacion.php'" /></input>
  84.             </td></tr>
  85.        
  86.         </table>
  87.         </form>
  88.  
  89.     </body>
  90. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 11:41
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ponerle clase a un input

esta parte
Cita:
ele.class='campofecha';
puedes probar con

ele.className = 'campofecha';
o
ele.classList.add('campofecha');
o
ele.setAttribute('class', 'campofecha');
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: campos, clase, html, input, jquery, js, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.