Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ponerle stop a los menus principales

Estas en el tema de ponerle stop a los menus principales en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos encontre este codigo muy bueno para tener un menu en js pero si quisiera ponerle un stop para que cuando este despleagado menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 01:57
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Información ponerle stop a los menus principales

hola amigos

encontre este codigo muy bueno para tener un menu en js
pero si quisiera ponerle un stop para que cuando este despleagado menu uno
pueda visualizar el menu dos y ambos se puedan ver abiertos que tendria que hacer ?

muchas gracias

<html>
<head>
<title>Ejemplo de menu </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script>
var result;
function obtenerid(dentrodeque){
frase=document.getElementById(dentrodeque).innerHT ML;
result=new Array();
result=frase.match(/\b\s+id=[^>\s]+\b/g);
for(ii=0;ii<result.length;ii++){
result[ii]=result[ii].split('"').join('');
result[ii]=result[ii].split('id=').join('');
result[ii]=result[ii].split(' ').join('');
}
}
function mostrar(que){
for(ii=0;ii<result.length;ii++){
if(que==result[ii]){
if(document.getElementById(que).style.display=='no ne'){document.getElementById(que).style.display='b lock';}else{document.getElementById(que).style.dis play='none';}
}else{
eval("document.getElementById('"+result[ii]+"').style.display='none'");
}
}
}
function ir(url){
window.location=url;
}
</script>
<style type="text/css">
.principal{
background-color: #FFFFFF;
border-color: #FF0000;
border-style: solid;
border-width: 1px;
color: #FF0000;
font-weight: bold;
margin: 4px;
padding: 4px;
text-align: center;
cursor: pointer;
cursor: hand;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
}
.secundario{
background-color: #FFFFFF;
border-color: #000000;
border-style: solid;
border-width: 1px;
color: #000000;
font-weight: bold;
margin: 4px;
padding: 4px;
text-align: center;
cursor: pointer;
cursor: hand;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
}
</style>
</head>

<body bgcolor="#9999CC" onload="obtenerid('contenedor_menu')">
<div id="contenedor_menu" style="width:100px;">
<!-- inicio menu 1-->
<div class="principal" onclick="mostrar('uno')">menu uno</div>
<div id="uno" style="display:none;">
<div class="secundario" onclick="ir('/new/ejemplos/menuarbol.php#')">sub 1 1</div>
</div>
<!--fin menu 1-->
<!--inicio menu 2-->
<div class="principal" onclick="mostrar('dos')">menu dos</div>
<div id="dos" style="display:none;">
<div class="secundario" onclick="ir('/new/ejemplos/menuarbol.php#')">sub 2 1</div>
<div class="secundario" onclick="ir('/new/ejemplos/menuarbol.php#')">sub 2 2</div>
</div>
<!--fin menu 2-->
<!--inicio menu 3-->
<div class="principal" onclick="mostrar('tres')">menu tres</div>
<div id="tres" style="display:none;">
<div class="secundario" onclick="ir('/new/ejemplos/menuarbol.php#')">sub 3 1</div>
<div class="secundario" onclick="ir('/new/ejemplos/menuarbol.php#')">sub 3 2</div>
<div class="secundario" onclick="ir('/new/ejemplos/menuarbol.php#')">sub 3 3</div>
</div>
<!--fin menu 3-->
</div>
</body>
</html>
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 06:40
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: ponerle stop a los menus principales

Hola

Prueba con este

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. function desplegar(que) {
  5. tag = document.getElementById(que);
  6. tag.style.display = (tag.style.display == "none") ? "block" : "none";
  7. }
  8. </script>
  9. </head>
  10.  
  11. <body>
  12. <div onclick="desplegar('tabla1')">Desplegable 1</div>
  13. <table id="tabla1" style="display: none">
  14. <tr><td>elemento1</td></tr>
  15. <tr><td>elemento2</td></tr>
  16. <tr><td>elemento3</td></tr>
  17. <tr><td>elemento4</td></tr>
  18. <tr><td>elemento5</td></tr>
  19. </tr>
  20. </table>
  21.  
  22.  
  23. <div onclick="desplegar('tabla2')" >Desplegable 2</div>
  24. <table id="tabla2" style="display: none;">
  25. <tr><td>elemento1</td></tr>
  26. <tr><td>elemento2</td></tr>
  27. <tr><td>elemento3</td></tr>
  28. <tr><td>elemento4</td></tr>
  29. <tr><td>elemento5</td></tr>
  30. </table>
  31. </body>
  32. </html>

PD: Usa las etiquetas de código, por que ver como se comportaba, he tenido que corregir algunos errores

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 10:48
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: ponerle stop a los menus principales

perfecto Adler

me faltaba "block" : "none"; ?

gracias por la correccion ..¡¡¡¡
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda

Etiquetas: menus, stop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.