Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

POO Ejercicio

Estas en el tema de POO Ejercicio en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, me piden realizar un ejercicio para gestionar un grupo de personas, donde los datos son nombre, apellidos, fecha nacimiento y consumo de calorias, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 03:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
POO Ejercicio

Muy buenas, me piden realizar un ejercicio para gestionar un grupo de personas, donde los datos son nombre, apellidos, fecha nacimiento y consumo de calorias, dentro de este grupo de personas se pide diferenciar el género (masculino o femenino), el genero masculino tiene un plus en el consumo de calorias de 400.

Al final del ejercicio pide crear las clases necesarias con sus atributos y los métodos necesarios para acceder y actualizarlos.

He realizado lo siguiente:

Código PHP:
function persona(nombreapellidosfechaNacimientocaloriasgenero) {
this.nombre nombre;
this.apellidos apellidos;
this.fechaNacimiento fechaNacimiento;
this.calorias calorias;
this.generogenero;
}

//Además he definido las propiedades de una persona
var persona1 = new persona('Maite','Garcia Garcia','05/09/1990','1800','femenino'); 
Supongo que está muy poco desarrollado mi ejercicio...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 03:34
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
estaria bien q si te lo han pedido en php primero te enseñen la sintaxis
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 06:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: POO Ejercicio

A que te refieres lolainas
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 07:40
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: POO Ejercicio

¿Entiendes bien el inglés?

http://www.phpied.com/3-ways-to-defi...ascript-class/

Ahí tienes un poco como "declarar" objetos en js... me decanto por la opción 1.1 ;)

Quizás así ves hacia dónde tienes que enfocar
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 08:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: POO Ejercicio

No hay nada que debatir... es una simple clase con un grupo de propiedades.

Etiquetas: ejercicio, poo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.