Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pooblemas con Javascript

Estas en el tema de Pooblemas con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro les comento rapido lo que deseo hacer hace tiempo exspuse un tema donde me ayudaron a lograr lo que deseaba hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Aguascalientes,Méx
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pooblemas con Javascript

Hola amigos del foro les comento rapido lo que deseo hacer hace tiempo exspuse un tema donde me ayudaron a lograr lo que deseaba hacer y queria usar ese mismo para continuar pero no lo encontre.

Ahora me encuentro que se ha modificado la manera y no se como cambiarlo ya que no se javascript miren tengo un formulario y en ese formulario los usuarios llenan varios campos de textos entro ellos estan los siguiente,esta es una lista o combobox de:CLIENTE,PROSPECTO O CONTACTO si selecciona CLIENTE debera aparecerle una lista o combobox para que seleccione ACTIVO O INACTIVO si selecciona ACTIVO,debera aparecerle una referencia osea un cuadro de texto para que escriba algo,una campo de archivo para que suba un archivo al servidor y una justificacion que es un text area,PERO si selecciona INACTIVO debera mostrarle solo referencia y justificacion.DESPUES si selecciona PROSPECTO debera mostrarle un campo de archivo para que suba un archivo al servidor o un text area para que escriba algo y si es CLIENTE no debera mostrar nada. y Ocupo que al inicio este todo oculto solo la lista de CLIENTE,PROSPECTO o CONTACO disponible ya dependiendo de lo que seleccione que se vaya mostrando.
__________________
“Primero resuelve el problema. Entonces, escribe el código.”
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Aguascalientes,Méx
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pooblemas con Javascript

Les muestro el codigo que tenia

Código HTML:
<script language="javascript">
function CargaSeccion(id){
	SelCliente =  document.getElementById("Cliente");
	SelProspecto =  document.getElementById("Prospecto");
	SelCliente.className = "Oculto";
	SelProspecto.className = "Oculto";
	if(id==1){
		SelCliente.className = "Mostrar";
	}
	if(id==2){
		SelProspecto.className = "Mostrar";
	}
}
</script>
<style>
.Oculto{display:none;}
.Mostrar{display:;}
</style> 
Ya despues en la lista tenia que poner la etiqueta esta
<td><div id="tipo_cli" class="Oculto">
<select name="tipo_cli" id="tipo_cli" onChange="CargaSeccion(this.value)">
<option value="0" selected="selected">Seleccione:</option>
<option value="1" >Activo</option>
<option value="2">Inactivo</option>
</select></div>
</td>
__________________
“Primero resuelve el problema. Entonces, escribe el código.”
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:25
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Pooblemas con Javascript

Hola

Mira te dejo es script, que puede parecer que está muy desviado del tema, pero a efectos practicos no es así. Estudialo y a ver que sale

Cita:
<html>
<style type="text/css">
.ocultar {display:none;}
.mostrar {display:block;}
.sel {color:#FF0000;}
.nosel {color:#000000;}
.selsub {color:#FFF555;}
.noselsub {color:#000000;}
</style>
<script type="text/javascript">
var visto_subm = null;
var visto_color = null;
function versubmenu(num) {
objhl = document.getElementById(num);
obj = document.getElementById("sub"+num);

obj.className = (obj==visto_subm) ? 'ocultar' : 'mostar';
objhl.className = (objhl==visto_color) ? 'nosel' : 'sel';

if ((visto_subm != null) && (visto_color != null)) {
visto_subm.className = 'ocultar';
visto_color.className = 'nosel';
}
//alert (visto_subm + " - " + visto_color)
//alert (obj + " - " + objhl)
visto_subm = (obj==visto_subm) ? null : obj;
visto_color = (obj==visto_color) ? null : objhl;
}


var visto_subsubm = null;
var visto_colorSUB = null;
function versubsubmenu(num) {
objhl = document.getElementById(num);
obj = document.getElementById(num + "sub");
obj.className = (obj==visto_subsubm) ? 'ocultar' : 'mostar';
objhl.className = (objhl==visto_colorSUB) ? 'noselsub' : 'selsub';

if ((visto_subsubm != null) && (visto_colorSUB != null)) {
visto_subsubm.className = 'ocultar';
visto_colorSUB.className = 'noselsub';
}

visto_subsubm = (obj==visto_subsubm) ? null : obj;
visto_colorSUB = (obj==visto_colorSUB) ? null : objhl;
}
</script>
<head>
</head>
<body>
<div id="0" class="nosel" onclick="versubmenu(this.id)" style="z-index:1;">MENU0</div>
<div id="sub0" class="ocultar" style="z-index:1;">
<div id="s00" class="nosel" onclick="versubsubmenu(this.id)" style="z-index:1;">+ SubMenu0</div>
<div id="s00sub" class="ocultar" style="z-index:1;">
++ SubsubMenu0.0<br />
++ SubsubMenu0.1<br />
++ SubsubMenu0.2
</div>
<div id="s01" class="nosel" onclick="versubsubmenu(this.id)" style="z-index:1;">+ SubMenu1</div>
<div id="s01sub" class="ocultar" style="z-index:1;">
++ SubsubMenu1.0<br />
++ SubsubMenu1.1
</div>
</div>


<div id="1" class="nosel" onclick="versubmenu(this.id)" style="z-index:1;">MENU1</div>
<div id="sub1" class="ocultar" style="z-index:1;">
<div id="s10" class="nosel" onclick="versubsubmenu(this.id)" style="z-index:1;">+ SubMenu0</div>
<div id="s10sub" class="ocultar" style="z-index:1;">
++ SubsubMenu0.0<br />
++ SubsubMenu0.1<br />
++ SubsubMenu0.2
</div>
<div id="s11" class="nosel" onclick="versubsubmenu(this.id)" style="z-index:1;">+ SubMenu1</div>
<div id="s11sub" class="ocultar" style="z-index:1;">
++ SubsubMenu1.0<br />
++ SubsubMenu1.1
</div>
</div>


<div id="2" class="nosel" onclick="versubmenu(this.id)" style="z-index:1;">MENU2</div>
<div id="sub2" class="ocultar" style="z-index:1;">
<div id="s20" class="nosel" onclick="versubsubmenu(this.id)" style="z-index:1;">+ SubMenu0</div>
<div id="s20sub" class="ocultar" style="z-index:1;">
++ SubsubMenu0.0<br />
++ SubsubMenu0.1<br />
++ SubsubMenu0.2
</div>
<div id="s21" class="nosel" onclick="versubsubmenu(this.id)" style="z-index:1;">+ SubMenu1</div>
<div id="s21sub" class="ocultar" style="z-index:1;">
++ SubsubMenu1.0<br />
++ SubsubMenu1.1
</div>
</div>


<div id="3" class="nosel" onclick="versubmenu(this.id)" style="z-index:1;">MENU3</div>
<div id="sub3" class="ocultar" style="z-index:1;">
<div id="s30" class="nosel" onclick="versubsubmenu(this.id)" style="z-index:1;">+ SubMenu0</div>
<div id="s30sub" class="ocultar" style="z-index:1;">
++ SubsubMenu0.0<br />
++ SubsubMenu0.1<br />
++ SubsubMenu0.2
</div>
<div id="s31" class="nosel" onclick="versubsubmenu(this.id)" style="z-index:1;">+ SubMenu1</div>
<div id="s31sub" class="ocultar" style="z-index:1;">
++ SubsubMenu1.0<br />
++ SubsubMenu1.1
</div>
</div>

</body>
</html>
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Aguascalientes,Méx
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pooblemas con Javascript

Adler no es que no quiera aprender en realidad estoy desarrollando un sistema que contiene codigo php con algo de javascript porque lo que deseo hacer no se puede solo con php es por eso que utilizo javascript y la verdad no se php no tengo nocion de nada me ha costado mucho trabajo aprender sola php sin ayuda de nadie es por eso que me inscribi a esta pagina,y de verdad intento traducir el codigo que posteaste creeme.....
__________________
“Primero resuelve el problema. Entonces, escribe el código.”
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.