Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop pop pop

Estas en el tema de Pop pop pop en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días (en españa). Me gustaría q alguien m explique como se hacen las ventanas pop up tipo las q se aparecen en terra. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 02:26
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Pop pop pop

Buenos días (en españa). Me gustaría q alguien m explique como se hacen las ventanas pop up tipo las q se aparecen en terra. Es decir Pop up que se adaptan perfectamente a las fotos de fondo, pq yo ya se hacer pop ups pero siempre m queda un pequeño margen entre la foto y el fondo de la página.
Gracias por tomaros el tiempo de leer esto y por contestarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 08:32
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Pop pop pop

nos podrias decir exactamente en donde??


yo ya ingrese a terra.com y por más que busco no logro encontrar el pop up que dices gracias!!

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 09:09
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pop pop pop

Sientras en www.terra.es, hay una página que se carga con una pop up en donde aparece eso como te digo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 02:35
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pop pop pop

Siglo XX cambalache, problematico y febril....
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 22:04
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Pop pop pop

Cita:
Siglo XX cambalache, problematico y febril....



que es eso??

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 22:17
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Pop pop pop

Un fragmento del tango &quot;Cambalache&quot; que utilizó para posicionar arriba su mensaje

Cita:
el que no llora no mama :cantar:
y el que no afana es un gil :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 04:58
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pop pop pop

Dazuaga me has cazado. pero, alguien sabe responder a la pregunta original

Y el que no afana es un gil.
Dale no más, Dale que sí
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 12:32
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Pop pop pop

sigo sin entender lo que dijo

palidowsky


pero bueno.... ya entre a terra.com y no he visto ese pop up por ningun lado :(

perdon por on poderte ayudar

saludos

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 12:53
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Pop pop pop

Ponle al Pop up el tamaño de la foto
Cual es el problema así es como se hace
Dices que ya sabes hacer las pop up, ponle estas propiedades

toolbar=yes,location=no,directories=no,status=no,m enubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=500 ,height=400

en lo que esta en negrita pones es tamaño de la foto que quieres mostrar en la pop up
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 18:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Pop pop pop

Hola palidowsky:

Tal vez tu problema sean los márgenes (a mi también me ha pasado), si sólo quieres poner una imagen, lo que yo hago es ponerla como &quot;fondo de página&quot;...

Te paso el script que uso

var _cursor = (document.all) ? &quot;hand&quot; : &quot;pointer&quot;;

function Abrir(cabecera, dibujo, anch, alto) {
var d = &quot;toolbar=no,directories=no,menubar=no,width=& quot; + anch + &quot;,height=&quot; + alto;
var dia = new Date();
var v = dia.getTime();
eval(&quot;v&quot; + v + &quot; = window.open('', v, d); &quot;);
var s = &quot;&lt;html&gt;&lt;HEAD&gt;&lt;TITLE&gt;&quo t; + cabecera;
s += &quot;&lt;/TITLE&gt;&lt;/HEAD&gt;&lt;body background=&quot; + dibujo;
s += &quot; onClick=window.close() style=\&quot;cursor:&quot; + _cursor + &quot;\&quot; &gt;&quot;;
s += &quot;&lt;/body&gt;&lt;/html&gt;&lt;/br&gt;&quot;;
eval(&quot;v&quot; + v + &quot;.document.writeln('&quot; + s + &quot;'); &quot;);
eval(&quot;v&quot; + v + &quot;.focus(); &quot;);
eval(&quot;v&quot; + v + &quot;.document.close(); &quot;);
}

Si pinchas en la imagen ésta se cierra.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.