Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop-under: Como se hacen?

Estas en el tema de Pop-under: Como se hacen? en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaría saber como se ghacen los pop-under. No pop-ups please. Agradecido de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 15:00
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Pop-under: Como se hacen?

Me gustaría saber como se ghacen los pop-under. No pop-ups please.
Agradecido de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 17:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
m i c r o r r e s p u e s t a

<script>
ventana=window.open("popii.html")
ventana.blur()
self.focus()
</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 03:01
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
pero donde lo pongo?

Es que no controlo mucho. Gracias por tu colaboración.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 03:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No te disculpes que nadie nace sabiendo!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 03:11
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Ya está OK

Lo he puesto en head. Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 19:01
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
autonotel: Cuando un scriptlet de JavaScript esta fuera de una funcion no importa donde lo pongas ya que se ejecutara en cuanto cargue. Ponerlo en HEAD es la mejor politica en esos casos, pero te recomendaria que lo pongas en una funcion para que lo llames en el OnLoad
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 01:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola Mickel!

Siento discrepar contigo (hoy estoy protestón ) ya que un popunder interesa que se vaya atrás cuanto antes. Si lo pones en el onload, hasta que no esté totalmente cargada la página del popunder no se irá atrás, lo que molestará al que navegue y probablemente la cierre antes de leerla. En cambio si se pone en la primera línea de código (justo debajo del <HEAD>) la llevará atrás antes de cargarse y una vez atrás se cargará sin molestar al visitante. ¿no crees?

Generalmente estaría de acuerdo contigo, pero en esto siento disentir...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 09:43
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Caray, Karlankas, ni que me fuera yo a ofender!

Buen punto, ciertamente. Tomo nota. Ahora me explico el efecto de 'parpadeo' que algunos me comentaron en una de las paginas donde puse popunder. Vamos a corregir...
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.