Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop-under al salir, olvide como hacerlo :(

Estas en el tema de Pop-under al salir, olvide como hacerlo :( en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola :) Pues eso, he olvidado como hacer el pop-under :( alguien me podria recordar el código para hacer este proceso de forma automatica al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 09:40
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Pop-under al salir, olvide como hacerlo :(

Hola :)

Pues eso, he olvidado como hacer el pop-under :(

alguien me podria recordar el código para hacer este proceso de forma automatica al abrir la web???

Saludos y mil gracias de antemano :)



<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Pop-under al salir, olvide como hacerlo :(

Hola!,

Pones En El &lt;BODY&gt;:

&lt;BODY onload=&quot;hacerAlgo()&quot; onunload=&quot;hacerOtraCosa()&quot;

onload, Lo Hace Al Cargar Y onunload Al Salir De La Pagina.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 23:49
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pop-under al salir, olvide como hacerlo :(

jja, me he hecho pelotas en el titulo del mensaje, ya con esto me queda claro de nuevo, mil gracias por ayudar a este despistado :)

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.