Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop Up

Estas en el tema de Pop Up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola q tal? mi pregunta es: Como puedo hacer para q me aparezca un pop up cuando se haya cargado una pagina sin darle a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 21:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pop Up

Hola q tal? mi pregunta es:
Como puedo hacer para q me aparezca un pop up cuando se haya cargado una pagina sin darle a ningun link.
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 01:27
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=105325 ve los Faqs de JS ahi esta
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 16:42
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
<script>
<!--
function popUp(URL)
{
eval("page" + " = window.open(URL, '" + "', 'toolbar=no,scrollbars=auto,location=no,status=yes ,menubar=no,resizable=no,width=500,height=280,top= 15,left=105');");
}
// -->
</script>

<body onload="popUp('pagina.htm')">

NOTA: Cambia las medidas de la ventana y todo lo demás según lo que necesites.
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 06:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Movido al foro de Javascript

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.