Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Y en Pop-up?

Estas en el tema de ¿Y en Pop-up? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno y por curiosidad,¿Como se hace para que se abra una nueva ventana en Pop-up con los datos enviados desde otro formulario? Un saludo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Y en Pop-up?

Bueno y por curiosidad,¿Como se hace para que se abra una nueva ventana en Pop-up con los datos enviados desde otro formulario?


Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 11:43
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Prueba a hacer esto:

<scrip language="JavaScript">
function abrirVentana() {
ventana = window.open("about:blank", "PopUp", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, resizable=no, scrollbars=no, width=800, heigth=600, top=0, left=0")

formulario.target = "PopUp"
}
</script>



y en el evento onSubmit del FORM llamas a la función

<form name=formulario id=formulario method=post action="pagina.asp" onSubmit="abrirVentana();">

No he probado si funciona, pero algo así tiene que ser. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 12:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Una pregunta, sale todo bien pero, pasa lo siguiente, ¿Porqué sale el popup y en un principio me dice acceso denegado y después me lo muestra?

Ya te digo sale bien, pero porque me dice eso antes de que salga??

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya sé porque ocurre, porqué depués del about y antes de los dos puntos hay un espacio:

ventana = window.open("about :blank", ....

si lo pongo así no pasa:

ventana = window.open("about:blank",


Gracias por tu respuesta y un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 12:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
de hecho se puede omitir el about:blank y dejar vacías las comillas ""

Da el mismo resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.