Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop up

Estas en el tema de Pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer para q cuando pincho en un enlace q está en un pop up (popup.php) me muestre el resultado de pinchar en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 12:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pop up

Como puedo hacer para q cuando pincho en un enlace q está en un pop up (popup.php) me muestre el resultado de pinchar en el enlace en la ventana desde donde abro el pop up (principal.php)?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 12:17
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
a que te refueres con un resultado??
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Me refiero a cuando pinche en el enlace q aparece en el pop up, que la ventana q me muestre lo haga en la misma ventana desde donde abrí el pop up
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 12:23
Avatar de yoshipp  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
propiedad opener

Usa la window 'opener' del popup. Viene explicado aqui:
http://www.webreference.com/js/tutorial1/opener.html

sino google 'javascript opener'
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Lastima q está en ingles y no me entero bien. He estao buscando por el google pero no doy con ninguna pagina q me explique como hacer lo q quiero. La mayoria te explican lo de pasar datos del pop up a la ventana principal y eso se hacerlo ... no es lo q busco :(, pero gracias de todas formas
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 12:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Rectifico lado2mx hehehehe he hecho algo parecido a lo q venia en la web q me diste y funciona! :D
Gracias otra vez
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 13:50
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
bueno, no fui yo, fue yoshipp, creo yo
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya puesto .... Me interesaria saber si hay alguna manera de hacer un pop up cuyo tamaño sea adaptable al contenido q tenga
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 19:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Todo lo que estás proponiendo NO se hace con PHP . sino con algún lenguaje del lado del cliente .. en estos casos de: Javascript; foro al cual procedo a mover tu mensaje.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.