Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop-up

Estas en el tema de Pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente código que me abre una pop-up Código: function publicita() { window.open('pagina.php', 'popup', 'width=300, height=300, top=10, left=100, menubar=0, scrollbars=0, location=0, toolbar=0, resizable=0, status=0'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 22:01
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
Pop-up

Tengo el siguiente código que me abre una pop-up

Código:
function publicita() {
   window.open('pagina.php', 'popup', 'width=300, height=300, top=10, left=100, menubar=0, scrollbars=0, location=0, toolbar=0,  resizable=0, status=0');
}
Pero resulta que yo quiero que la posición de la popup sea lo más a la derecha posible (o sea right=10), pero la popup no me toma el atributo right (o sea, es sólo left o top)...

No se que hacer, alguna idea? (probé con screen.width pero tampoco me funcionó)...

Espero que alguien pueda ayudarme
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 00:34
Avatar de skaperna  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Prueba a poner el left con un valor negativo...

Skaperna
__________________
La sangre son las lágrimas del alma...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 01:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Anarninquë

Prueba este código:
Código:
caracteristicas = 'width=300, height=300, top=10, left=' + (screen.width-300) +', menubar=0, scrollbars=0, location=0, toolbar=0,  resizable=0, status=0';
window.open('_a.html', 'popup', caracteristicas);
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 08:09
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
Gracias skaperna y JavierB, probé ambas cosas, y funcionó lo de poner el (screen.width-300) (cosa que yo ya había probado pero con error de sintaxis )

Bueno, agradezco!

bye
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.