Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop-up!!!

Estas en el tema de pop-up!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal como puedo abrir mas de un pop-up al momento de cargar una pagina web.... muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 07:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
pop-up!!!

hola que tal como puedo abrir mas de un pop-up al momento de cargar una pagina web....

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: pop-up!!!

depende a partir de que evento lo quieras abrir.

En mi caso la gran mayoria de las veces lo uso para abrir pequeñas ventanas de edicion o carga de dato o confirmaciones a aprtir de un boton
el evento que so es onClick

Cita:
<input type="button" value="test" onClick="javascript:var h_win=window.open('popup.asp?id_popup='valor_a_pas ar'','','width=375,height=200,scrollbars=no,toolba r=no,status=yes,resizable=no,menubar=no,location=n o,status=0')"
donde popup.asp es la pagina que estoy abriendo dentro del popup y valor_a_pasar es un valor que paso desde la pagina parent al popup, si fuese necesario, que despues recupero con, en este caso, request.querystring("id_popup") entre los tags de asp

Hay otra forma mucho mas complicada que si queres te la paso pero me mas problematico

saludos eltano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.