Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop-up de acceso

Estas en el tema de Pop-up de acceso en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un botón. Si lo pulso se abre un pop-up con un login para acceder como usuario. Cuando meto el login correcto, necesito cargar otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 07:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pop-up de acceso

Tengo un botón. Si lo pulso se abre un pop-up con un login para acceder como usuario. Cuando meto el login correcto, necesito cargar otra página en la ventana inicial y que el pop-up se cierre.
El problema es que le digo que abra la página en el target=parent, y me la abre en el mismo pop-up. ¿Alguien puede ayudarme?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 11:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Pop-up de acceso

Hola mariogl:

En vez de usar un target, puedes poner:
"javascript:opener.location.href='la_página'& quot;

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 11:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Pop-up de acceso

Perdona, me olvidaba de la segunda parte, que sencillamente sería (en el mismo javascript) después de un ";"... window.close().

Tambien podrías hacer un script, aparte:
function fin() {
if (ventana) // ventana es el nombre del pop-up
ventana.close();
}

y poner esta función en la etiqueta "body":
<body onunload="fin()">

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 01:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Pop-up de acceso

Pues sí, todo ha funcionado a la perfección. En realidad no sé de dónde me saqué lo de target=parent :?

Muchas gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.