Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop Up de aceptación

Estas en el tema de Pop Up de aceptación en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos y todas: Mi problema es el suiguiente, tengo un fomrualrio de registro de datos y deseo que antes de procesar los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 11:38
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Pop Up de aceptación

Hola a todos y todas:

Mi problema es el suiguiente, tengo un fomrualrio de registro de datos y deseo que antes de procesar los datos al darle al Submit se abra una ventana en la que figure la aceptación de los términos y condiciones con su botón de aceptar y otro para rechazar.

Muchas gracias por vuestra ayuda,
__________________
J.
¿Dónde está la tecla ‘ANY’?
(H. Simpson)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 13:15
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Pop Up de aceptación

En tu form se me ocurre agregar el evento a un boton, aunque mejor que ventana, creo más conveniente mostrar un div con un mensaje.

Código Javascript:
Ver original
  1. function f_despliega(){
  2.     window.open("terminos.html", "termino","");
  3. }
  4.  
  5. <form name="frm1">
  6. <input type="button" value="enviar" onclic="f_despliega();">
  7. </form>
  8.  
  9.  
  10. [B]Y en tu pagina terminos html[/B]
  11.  
  12.  
  13. <script>
  14. function f_procesa(opc){
  15.      if(opc==0)
  16.         alert("no se envia");
  17.     else{
  18.        window.opener.frm1.submit();
  19.    }
  20.  
  21. }
  22. </script>
  23.  
  24. <input type="button" value="aceptar"  onclick="f_procesa(1);">
  25. <input type="button" value="rechazar" onclick="f_procesa(0);">

Saludos.
__________________
Born to be free.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 23:41
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pop Up de aceptación

Hola goteen:

Buenos dias. Muchas gracias por tu respuesta, pero no entiendo como ni dónde poner el código ¿Serías tan amable de darme alguna pista más precisa?

Te adjunto el form con su captcha y todo

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" " http://www.w3c.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd ">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">

   <meta http-equiv="Content-Type"content=" text/html;charset=utf-8">
    
  <!--Formulario de registro inicial-->
<!--onsubmit="this.submit(); this.reset(); return false"> -->

<form method="post" action="../login/RegistroInicialEMP.php" enctype="multipart/form-data">

      <form>
   	
	<!--Tabla Personas de la Base de datos-->  

       <fieldset>
        <legend>Datos de registro inicial</legend>
        <p>Indique aquí su usuario y su contraseña por favor. Guárdelos en un lugar que recuerde por si los olvida o los pierde</p>
       
        <label for="usuario">Usuario:</label><input type="text" name="usuario" id="usuario"/><br/><br/>
        <label for="clave">Contraseña:</label><input type="password" name="clave" id="clave"/><br/><br/>
        <label for="clave2">Por favor repita la contraseña:</label><input type="password" name="clave2" id="clave2"/><br/><br/>
		<label for="NIF">NIF:</label><input type="text" name="NIF" id="NIF"/><br/><br/>
	<label for="preguntaClave">Pregunta secreta:<br/></label><input type="text" name="preguntaClave" id="preguntaClave" size="72%"/><br/><br/>
	<label for="respuestaClave">Respuesta secreta:<br/></label><input type="text" name="respuestaClave" id="respuestaClave" size="72%"/><br/><br/>
	<label for="mailPersona">Correo electrónico:<br/></label><input type="text" name="mailPersona" id="mailPersona" size="72%"/><br/><br/> 
		
   
	  
	  	<!--Captcha--> 
	
	Por favor, recargue la imagen e introduzca el código siguiente:<br/><br/>

      <img id="siimage" align="left" style="padding-right: 5px; border: 0" src="/captcha/securimage_show.php?sid=<?php echo md5(time()) ?>" />

        <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="19" height="19" id="SecurImage_as3" align="middle">
			    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
			    <param name="allowFullScreen" value="false" />
			    <param name="movie" value="/captcha/securimage_play.swf?audio=/captcha/securimage_play.php&bgColor1=#777&bgColor2=#fff&iconColor=#000&roundedCorner=5" />
			    <param name="quality" value="high" />
			
			    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
			    <embed src="/captcha/securimage_play.swf?audio=/captcha/securimage_play.php&bgColor1=#777&bgColor2=#fff&iconColor=#000&roundedCorner=5" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="19" height="19" name="SecurImage_as3" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
			  </object>

        <br />
        <br/>
        <!-- pass a session id to the query string of the script to prevent ie caching -->
        <a tabindex="-1" style="border-style: none" href="#" title="Refresh Image" onclick="document.getElementById('siimage').src = '/captcha/securimage_show.php?sid=' + Math.random(); return false"><img src="/captcha/images/refresh.gif" alt="Reload Image" border="0" onclick="this.blur()" align="bottom" /></a>

	<br/><br/>
	Código:<br/>

	<!-- NOTA: El atributo de "name" es "captchacode" por eso $img->check($_POST['captchacode']) comprueba que el campo es correcto -->
		<input type="text" name="captchacode" size="12" /><br /><br />	  
	 	  
	<!--Envio los datos--> 

       <input type="submit"value="Enviar" />
       <input type="reset"value="Borrar" />
	   
	   <Div id="copyrigth"> 
			<p>Captcha provided by Securimage</>
	   </div>
      </fieldset>

	<!--Reseteo el Formulario--> 

       <body onload ="document.myform.reset()">
    </form> 
Muchas gracias por la paciencia
__________________
J.
¿Dónde está la tecla ‘ANY’?
(H. Simpson)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 01:28
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Pop Up de aceptación

buenas,

lo que te dice gotem es para que, al hacer clic en el botón 'enviar' de tu formulario, abras una nueva ventana con los términos de aceptación. en esa nueva página deberías de escribir:

Código HTML:
Ver original
  1. function f_procesa(opc){
  2.      if(opc==0)
  3.         alert("no se envia");
  4.     else{
  5.        window.opener.frm1.submit();
  6.    }
  7.  
  8. }
  9.  <body>
  10. <div>Terminos para la aceptación</div>
  11. <input type="button" value="aceptar"  onclick="f_procesa(1);">
  12. <input type="button" value="rechazar" onclick="f_procesa(0);">
  13. </body></html>
y en tu actual página, antes del inicio del <form> el código javascript:
Código HTML:
Ver original
  1. function f_despliega(){
  2.     window.open("terminos.html", "termino","");
  3. }

y a tu botón 'enviar' añadirle el evento onclick con la llamada a la función de tu página

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="submit" onclick="f_despliega()" value="Enviar" />

de tal manera que al dar al botón de enviar llame a la funcion JS de tu página, esta función abre una ventana donde aparecen los términos de aceptación, en esta ventana aceptas o rechazas, y en función de lo que haga, hace el submit de tu página o no.

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 02:52
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pop Up de aceptación

Hola:

Buenos dias. Disculpad que no haya contestado antes pero tenía otro problema que resolver antes.
He probado lo que indicais y no funciona. He grabado un fichero que se llama terminos. htm con el contenido indicado:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" " http://www.w3c.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd ">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">

   <meta http-equiv="Content-Type"content=" text/html;charset=utf-8">
  

<html><head>
<script>
function f_procesa(opc){
     if(opc==0)
        alert("no se envia");
    else{
       window.opener.frm1.submit();
   }
 
}
</script></head>
 <body>
<div>Terminos para la aceptación</div>
<input type="button" value="aceptar"  onclick="f_procesa(1);">
<input type="button" value="rechazar" onclick="f_procesa(0);">
</body>
</html> 
He añadido el código antes del form:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" " http://www.w3c.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd ">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">

   <meta http-equiv="Content-Type"content=" text/html;charset=utf-8">
  
<!--onsubmit="this.submit(); this.reset(); return false"> -->
<!--Llamada a térmninos de aceptación-->
		<?php
		function f_despliega(){
			window.open("../Textos/terminos.html", "termino","");
		}
		?>


<form name="PEREmp" method="post" action="../login/checkPerfilEMP.php" enctype="multipart/form-data">
...///...
y he añadido el evento onclik al boton enviar:

Código HTML:
...///...
		  
				<!--Envio los datos--> 
				


					   <input type="submit" onclick="f_despliega()" value="Enviar" />
					   <input type="reset"value="Borrar" /></br>
...///...
Pero nothing happen.
¿Podéis indicarme donde puede estar el fallo?
Anteriormente al procesar en el archivo action="../login/checkPerfilEMP.php" el formulario se abria un popup de java que agradecia la cumplimentación. Ahora está comentado, lo digo por si sirve de pista.

Agradeciendo vuestro tiempo recibid un cordial saludo,
__________________
J.
¿Dónde está la tecla ‘ANY’?
(H. Simpson)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 04:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pop Up de aceptación

Hola:

Digo yo, si lo que necesitas es lo que hace la ventana modal "confirm", a la que puedes añadir tu propio texto (eso sí, sin enriquecimiento)... además, usarías botones adecuados para el caso (el tipo submit).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 04:31
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Pop Up de aceptación

buenas,
el problema que veo es que no incluyes las etiquetas <script type="text/javascript"> para 'envolver' a tu función javascript. Así el código no va a entender en el evento onclick que busca una función JS. Igual que lo tienes en tu página terminos.htm, debes de meter la función en tu página principal.

La opción de caricatos es la más rápida (usar un confirm). Pierdes 'vistosidad' pero es la más sencilla y efectiva. Pero si quieres seguir usando tu popup deberías tener así tu página principal:

Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" " http://www.w3c.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd ">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
  3.  
  4.    <meta http-equiv="Content-Type"content=" text/html;charset=utf-8">
  5.  
  6. <!--onsubmit="this.submit(); this.reset(); return false"> -->
  7. <!--Llamada a térmninos de aceptación-->
  8.         <script type="text/javascript">
  9.         function f_despliega(){
  10.             window.open("../Textos/terminos.html", "termino","");
  11.         }
  12.         </script>
  13.  
  14.  
  15. <form name="PEREmp" method="post" action="../login/checkPerfilEMP.php" enctype="multipart/form-data">
  16. ...///...

saludos

Última edición por ceSharp; 28/07/2011 a las 04:36

Etiquetas: pop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.