Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop up aleatorio

Estas en el tema de Pop up aleatorio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo varias paginas llamadas ej: 1.htm 2.htm 3.htm Y lo que quiero es que al abrir la pagina se habra un popup de forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 08:28
muchaorgia
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pop up aleatorio

Hola, tengo varias paginas llamadas ej:
1.htm
2.htm
3.htm
Y lo que quiero es que al abrir la pagina se habra un popup de forma aleatoria a alguna de esas 3 paginas, antes lo tenia hecho con random, pero he estado probando y no me sale.
Bueno gracias a todos con vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Me imagino que pones las páginas en un array... coloca el random para numeros del o al 2.

Debe de funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 11:01
muchaorgia
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Es mas facil

Hola, no necesito matrices simplemente un numero aleatorio igual al numero de paginas a cargar n, ya que para 2 paginas esta bien el frame pero ¿y para 50?.
Quiza estoy equivocado, bueno gracias a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 16:01
muchaorgia
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
He hecho lo siguiente

Hola he hecho lo siguiente, he creado un array aleatorio como el que ves:
function cargarpagina(){
var paginas=new Array();
paginas[0]="www.1.com";
paginas[1]="www.2.com";
paginas[2]="www.3.com";
paginas[3]="www.4.com";
return(paginas[Math.floor(Math.random() * paginas.length)]);
}
</script>

Pero el problema es que quiero que se ejecute al cargar la pagina, y he estado probando y la verdad que no se como, si alguien me puede ayudar gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.