Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop Up cambiante...

Estas en el tema de Pop Up cambiante... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos Días, Amigos Quiero saber si es posible que en mi página yo tenga un Pop up que se actualice cada vez que se abra, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 08:46
Avatar de holmes  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 149
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Pop Up cambiante...

Buenos Días, Amigos

Quiero saber si es posible que en mi página yo tenga un Pop up que se actualice cada vez que se abra, es decir, que abra un html distinto.

Gracias y saludos

Holmes
Venezuela
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 13:16
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
quieres que se abra una pagina distinta al azar cada vez que abras el popup? o quieres que se actualize la misma pagina?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 15:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vámonos a JS
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.