Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up! como?

Estas en el tema de pop up! como? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal! Mi problem es el siguiente! Quiero que cuando termine un proceso que tengo codificado en php se me abra un ventanita con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 12:30
Avatar de xenrique  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta pop up! como?

Hola que tal!

Mi problem es el siguiente!

Quiero que cuando termine un proceso que tengo codificado en php se me abra un ventanita con un mesaje (debe normalizar la base de datos) y un boton (Aceptar), cuando precione aceptar se me abra la pagina normalizar.php pero en otro frame.

No se si me explique bien!

Por favor si alguien sabe como hacerlo que lo postee! estare muy agradecido!

Gracias y mil gracias! ! !

PD: Ya busque en las faq pero lamentablemente no encontre algo que se ajustara a mis mecesidades! ademas que mis conocimientos de JavaScript son muy limitados!
__________________
Enrique Ramírez.
Usuario GNU/Linux: # 392278
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 12:45
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Pero en cual frame quieres que se abra?, en la ventana principal, en un frame de esa ventana?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 15:58
Avatar de xenrique  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Información

Cita:
Iniciado por living
Pero en cual frame quieres que se abra?, en la ventana principal, en un frame de esa ventana?
Si en la Ventana principal!

La cuestion es que tengo una pagina princilpal (index.php) que contiene 3 frames denominados Titulo, principal y opcinal.
Quiero que cuando termine un proceso que se ejecuta en el frame denominado "principal" se muestre el pop up con un mensaje y un botton, cuando presione dicho boton me abra una nueva pagina en el frame denominado opcional.

Gracias por responder living
Espero que me puedas ayudar Gracias!
__________________
Enrique Ramírez.
Usuario GNU/Linux: # 392278
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 23:30
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
prueba a poner esto en el popup window.opener.top.opcional.location.href="nuevapag ina.php";
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 08:48
Avatar de xenrique  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
OK gracias Living por responder!
voy a probar a ver si me funciona!
Luego posteo!

Gracias amigo!!
__________________
Enrique Ramírez.
Usuario GNU/Linux: # 392278
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 19:41
Avatar de xenrique  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Livin amigo me funciono con el siguiente script!

<script>
window.parent.opcional.location.href="http://localhost/nuevapagina.php";
</script>

Pero ahora tengo una nueva duda!

Como programo un boton, que cuando lo precione me cierre la ventana ó pagina ó popup o como quieras llamarlo!

muchas gracias !

Espero que me puedas ayudar de nuevo!
__________________
Enrique Ramírez.
Usuario GNU/Linux: # 392278
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 00:42
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Si el botón se encuentra en el popup tan solo has de escribir esto:

<input type="button" onclick="self.close()" value="cerrar">
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.