Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PoP Up - Comprobar form - Cerrar PoP Up

Estas en el tema de PoP Up - Comprobar form - Cerrar PoP Up en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes, Tengo un PoP Up, donde muestro un form con unos valores predeterminados. El usuario puede modificarlos, necesito validar el formulario, para lo cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
PoP Up - Comprobar form - Cerrar PoP Up

Buenas Tardes,

Tengo un PoP Up, donde muestro un form con unos valores predeterminados. El usuario puede modificarlos, necesito validar el formulario, para lo cual llamo una función utilizando el onsubmit. Si todo es correcto, quiero cargar dichos valores en la ventana padre.

Y, ¿ Cual es el problema ?, pues bien, cuando envío con el input type submit, se comprueba el formulario, llamando para esto a una función, que siempre va a devolver false para que el formulario no se envíe. Sin embargo, necesito además llamar a otra función, para pasar los valores a la ventana padre y cerrar el POP UP.

¿ Si no es posible llamar a dos funciones desde el onsubmit del formulario de la forma: ?

onsubmit="return validar();pasarvaloresycerrar();"

¿ Cómo podría conseguir lo que necesito: ?

1. Validar el formulario.
2. Pasar los valores a la ventana padre.
3. Cerrar el PoP Up.

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 01:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola evoarte:

Es posible poner más de una función en cualquier evento, pero la palabra mágica "return" suele hacer terminar las secuencias de órdenes o funciones...

Podrías invertir el orden de los comandos, pero supongo que no te valdría...

Porqué no pruebas en guardar el resultado de "validar" en una variable y haces el return después del pasarvaloresycerrar()...

onsubmit="var salida = validar();pasarvaloresycerrar(); return salida;"

Espero que te sirva

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 17:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Lo he solucionado, utilizando un input button, de esta manera:

<input tipe="button" onclick="verificar(Form);">
donde Form es el name del form que incluye al input anterior.

function verificar(Form)
{
if ( comprobar(Form) == true)
{
'Paso los valores a la ventana padre;
'Cierro la ventana;
}
}
donde comprobar es la función para validar los campos del formulario, devuelve true si la validación ha sido correcta.

Salu2. He estado ausente. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.