Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop-up con calendario

Estas en el tema de pop-up con calendario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una página que dispone de un formulario que recoge fechas, de forma que cada fecha se recoge de la siguiente forma: Fecha <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 03:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
pop-up con calendario

Hola, tengo una página que dispone de un formulario que recoge fechas, de forma que cada fecha se recoge de la siguiente forma:
Fecha <input class="campoMedio" type="text" value="" readonly name="fecha"><input type="button" value="Cal" onclick="displayCalendar(document.forms[0].fecha,'yyyy-mm-dd',this)">
Cuando hago click en el boton se despliega un calendario, pero a veces este se descuadra. Para evitar esto quiero abrir el calendario en una ventana nueva. Es decir hacer algo similar a esto:
Fecha <input class="campoMedio" type="text" value="" readonly name="fecha"><input type="button" value="Cal" onclick="abrir()">
La funcion abrir ha de abrir una nueva ventana, abrir en ella el calendario y hacer que cuando se marque la fecha se ponga en el campo de texto del formulario
El problema es que no se muy bien como hacer el abrir abrir, lo del window.open vale, pero hacer que se muestre el calendario en la nueva ventana, recoger la fecha y llevarla al formulario donde se abrio el calendario no se como enfocarlo.
Una ayudita?
Gracias,Daniel
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 11:28
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: pop-up con calendario

Mmmm...

Te recomiendo no usar pop-ups para mostrar tu calendario, ya que los pop-up blockers puede que no te dejen mostrarlo, te recomiendo este calendario es muy bueno y facil de configurar...

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 05:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pop-up con calendario

Hola, la alternativa que me ofreces es buena, de hecho ese calendario no lo conocia y tiene muy buena pinta, no obstante no me vale ya que probablemente se descuadrará en la página en que lo tengo montado.
Quiero ponerlo en un pon-up (asumiendo y advirtiendo lo de los bloqueos) para que no se descuadré. Me podeís ayudar en este aspecto??
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.