Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up con IE

Estas en el tema de pop up con IE en el foro de Javascript en Foros del Web. buen dia y gracias por la atencion, en el sitio que estoy haciendo tengo un problema con la compatibilidad de el javascript k estoy utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 10:15
Avatar de suap  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La taberna de Moe's
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Exclamación pop up con IE

buen dia y gracias por la atencion, en el sitio que estoy haciendo tengo un problema con la compatibilidad de el javascript k estoy utilizando para abir una ventana emergente (pop up).

el codigo que tengo:

if(valor=='guion')
{

var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=1, width=350, height=580, top=152, left=500";

window.open('reftuts.php?id=<? echo $id;?>',"Ayuda",opciones);

}

en FireFox Corre perfectamente pero nada mas en IE me marca Object Expected un error totalmente LOCO!!! pues hace referencia a un div que nada tiene k ver con el error.

si alguien tiene alguna solucion comentario sugerencia o las gracias por la pregunta son bien aceptados jejeje.

-------------------------------------------------------------
Termino el tema muchas gracias.

Última edición por suap; 28/04/2010 a las 13:03 Razón: por dar enter antes de modificar la ultima edicion =S
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: pop up con IE

Probé tu code en IE8 y FF3 y anduvo correctamente.
Estás utilizando el atributo type="application/javascript" ? No es soportado por IE...
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 13:00
Avatar de suap  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La taberna de Moe's
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: pop up con IE

pfft si estaba usando ese atributo, nunca hubiera imaginado que eso le afectara al IE8 jajajaja fue por eso que no lo coloque no le vi importancia,

muchas gracias de antemano.

ATTE: Alan

Etiquetas: pop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.