Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up con javascript

Estas en el tema de pop up con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quisiera hacer un pop up con javascript pero q seria asi....uno diera click a un enlace o un boton...lo q sea...y ps abra una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
pop up con javascript

hola quisiera hacer un pop up con javascript pero q seria asi....uno diera click a un enlace o un boton...lo q sea...y ps abra una ventana con un formulario que tenga su boton y todo...el cual se le enviara los datos a una pagina php...pero quisiera que me aconsejaran de eso del pop up..porke lo del formulario y eso..ps eso lo puedo hacer lo q no se hacer es el pop up que contenga el formulario....gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 10:48
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Respuesta: pop up con javascript

sólo tienes que hacer la página con el formulario
y llamarla en el evento

window.open ("paginaformulario.php","mi pagina");

aca mas info http://www.javascript-coder.com/wind...dow-open.phtml

NOTA: tata de redactar mejor, como si buscaras trabajo y ¿que signifca ps?

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 11:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: pop up con javascript

pero como implemento eso? porq lo pongo en el head y no muestra nada solo la pantalla normal
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: pop up con javascript

mmmmm ya lo logre que lo mostrara...lo q pasa es q el explorador bloquea los pop ups..no hay alguna forma que se haga algo al codigo para ke no lo bloquee el navegador...no se algo asi estilo FB que aparecen ventanitas aparte de la pantalla pero con diseño y todo....como se hace?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 11:32
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: pop up con javascript

Si que la hay!
Gracias a Tickbox!!!

Nos olvidamos de los bloqueadores de popups...
aqui un link:
http://jquery.com/demo/thickbox/

Saludos!
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 11:32
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Respuesta: pop up con javascript

eso ya depende del navegador.

es como tratar de cerrar tu windows con un boton en tu navegador...no se podria (salvo trabajes con asp y permitas instalar un directx quizá).

lo que tendrias que hacer en esta caso es dejar un aviso de habilitar las ventanas emergentes.

lo otro seria usar los famoso lightbox que son ventanas emergentes que asemejan un popup pero dentro de la misma página. Me parece que funcionan con jquery...ahi paso

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevide, Uruguay
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: pop up con javascript

Usar lightbox es la mejor opcioón, los popups se dejaron de usar en los 90 :P son algo anticuados.

Lightbox puedes usar los que usan la librería de jQuery que son los más simples, o simplemente te puedes hacer uno, lo cual no está tan complicado, dependiendo de tu nivel de programación.

jQuery Lightbox
http://leandrovieira.com/projects/jquery/lightbox/

En fin, que significa ps?? y si me dejan agregar.. es necesario abreviar con q en lugar de que cuando la cantidad de caracteres es aproximadamente ilimitada aquí?

PD La moda de los mensajes de texto nos vuelve algo limitados, he!? :D

Saludos
Miguel
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: pop up con javascript

ok gracias....y Ps es el diminutivo de pues! :D

Etiquetas: pop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.