Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop up con una liga

Estas en el tema de Pop up con una liga en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, como puedo definir que se abra un pop up por medio de un link, con determinadas dimensiones, sin que se muestre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 13:19
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Pop up con una liga

Hola a todos, como puedo definir que se abra un pop up por medio de un link, con determinadas dimensiones, sin que se muestre el scroll bar, sin poder cambiar de tamaño etc? de antemano mil gracias por su ayuda
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 13:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, harg. Este el el código:

<a href="javascript:window.open(tuPagina.html','','wi dth=400,height=300... ');void(null)">Abrir</a>

En lugar de los puntos en rojo puedes añadir, siempre separado por comas:

Left y top para la posición de la ventana en la pantalla.

Y si quieres que salga algún elemento más, esto:

toolbar=1
location=1
directories=1
status=1
menubar=1
scrollbars=1
resizable=1

Bueno creo que se explican por si solos. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 13:58
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Gracias Javier lo voy a probar
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.