Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop-up con scrollbar vertical y no horizontal

Estas en el tema de Pop-up con scrollbar vertical y no horizontal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. He creado una función en javascript para abrir un pop-up alto y estrecho, con un texto más grande que el banner, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pop-up con scrollbar vertical y no horizontal

Hola a todos.

He creado una función en javascript para abrir un pop-up alto y estrecho, con un texto más grande que el banner, por lo que necesito usar una scrollbar vertical.

El problema es que el hosting que utilizo muestra un banner publicitario, que suelo tapar usando divs con position: absolute, sin mayor problema. Sin embargo, es un banner más ancho que el pop-up, y al mostrarse también dentro de este, aparecen las scrollbars vertical y horizontal para mostrar el banner completo.

Me gustaría saber si hay alguna forma de poner solo la scrollbar vertical, omitiendo la horizontal y logrando así que el banner quede tapado por los div y cortado por el propio pop-up.

La función es la siguiente (no creo que haga falta, pero la pongo por si acaso):
Código:
function faq(valor) {
var t = faq.arguments[0];
var opciones = "left=10,top=10,width=500,height=630,scrollbars=yes";
window.open("pfaq.asp?tipo=" + t, null, opciones);
}
Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 09:34
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Pop-up con scrollbar vertical y no horizontal

Podrías colocarle un estilo overflow:hidden al tag html. Pero, es ético es lo que estás haciendo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pop-up con scrollbar vertical y no horizontal

Hola.

Gracias por tu ayuda.

La web es una práctica que tengo que presentar. No se trata de un negocio ni una web personal ni nada de eso. De hecho, si por mi fuera la presentaría en local y no utilizaría hosting, pero no puede ser.

De hecho trabajo en ella en local, y solo la subo cuando he hacho varios cambios y quiero comprobar que funciona bien en el servidor, validar el XHTML en el W3C y cosas así. El resto del tiempo no tengo nada subido, y tras presentarla la eliminaré.

Sé que eliminar la publicidad no es algo correcto, pero no saco ningún beneficio de la web y está alojada en el hosting el menor tiempo posible, por lo que no creo estar haciendo nada malo.

Respecto a la pregunta inicial, al final lo que he hecho ha sido hacer el pop-up más ancho para que quepa todo el texto y eliminar las scrollbars (overflow hidden en el html no servía, ya que el banner se añadía al final del código, y queda fuera de las etiquetas.

Gracias y un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.