Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop Up cuando abandonamos el dominio

Estas en el tema de Pop Up cuando abandonamos el dominio en el foro de Javascript en Foros del Web. He leído que es posible que un Pop Up aparezca cuando el usuario abandona el dominio [no una página sino el dominio]. Por el momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 02:08
AZP
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pop Up cuando abandonamos el dominio

He leído que es posible que un Pop Up aparezca cuando el usuario abandona el dominio [no una página sino el dominio].

Por el momento sólo he conseguido que aparezca el Pop Up cuando abandona una página:

<script language="JavaScript">
function leavepopup() {
window.open('pop.asp', 'popup', 'width=450, height=400, status=yes, address=yes, Menubar=0, Scrollbars=yes, Toolbar=0, Copyhistory=yes, Resizable=0')
}
window.onunload=leavepopup;
</script>

¿Alguien sabe qué hacer para cuando abandona el dominio?

Gracias,

AZP

nota: no deseo conocerlo por motivos comerciales, sino por razón de una investigación emprendida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 03:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Puedes hacer un frameset con un frame al 100% otro al 0% y el del 0% pones el código que tienes. De forma que sólo cuando cierres la ventana o salgas del dominio se descargará ese frame y entonces soltará el pop up.

Lo malo es que tendrás que trabajar con frames
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 03:30
AZP
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Es una buena opción, pero mi idea es no trabajar con Frames.

He leído en algunas páginas la posibilidad de configurar pop ups con las características señaladas, pero no sé cómo.

¿Quizá complementando ASP y Javascript? ¿Haciendo uso de History?

AZP
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 06:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hace relativamente poco entre Fr@Nc3$c0, tunait (hola a los dos!)y yo intentamos sacar un código para eso...

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ighlight=popup

Mira a ver si te sirve...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 09:05
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Esto lo saque de icq.com no sirve? hace eso, cambias de dominio y te pregunta...
es www.icqlite.com

function onUrlchange () {
if(GetAppParam('state')!=0) {
window.event.returnValue= "You are about to navigate away from the ICQ2Go! page."
window.event.cancelBubble=true;
}
}
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.