Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop up cuando le doy a "X" sitio

Estas en el tema de Pop up cuando le doy a "X" sitio en el foro de Javascript en Foros del Web. Para que suba el pup-up cuando le de click a un texto de terminado... ¿cómo hago?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 15:44
Avatar de samu93  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pop up cuando le doy a "X" sitio

Para que suba el pup-up cuando le de click a un texto de terminado... ¿cómo hago?
__________________
---> ((-samu93-)) <---

((((( B.E.P. Club -- La web de los Black Eyed Peas)))))
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 15:59
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
si mal no recuerdo en las faqs de javascript sale algo como lo que quieres... saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 02:41
Avatar de samu93  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por El_Metallick
si mal no recuerdo en las faqs de javascript sale algo como lo que quieres... saludos
He estado mirando las FAQ y no consigo la que quería, o no la localizo por el normbre. Alguien me dice como hago?
__________________
---> ((-samu93-)) <---

((((( B.E.P. Club -- La web de los Black Eyed Peas)))))
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 02:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola samu93

Un ejemplo:
Código:
<span onclick="window.open('tupagina.html')">Abrir</span>
En la FAQ-100 tienes explicadas todas las opciones de window.open

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 03:18
Avatar de samu93  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola samu93

Un ejemplo:
Código:
<span onclick="window.open('tupagina.html')">Abrir</span>
En la FAQ-100 tienes explicadas todas las opciones de window.open

Saludos,
Tengo problemas con el JScript, puedes mirar mi web(Barra de la derecha, en "votaciones" abajo del todo), y me dicen que crees que pasa, porque yo no entiendo:

Al hacer click donde quiero que salga el pop-up, me envia a otra página con un error 404 desde mi servidor (ueuo.com). Pero... el enlace del pup-up esta bien!! (http://miarroba.com/encuestas/votar.php?id=215299)
__________________
---> ((-samu93-)) <---

((((( B.E.P. Club -- La web de los Black Eyed Peas)))))
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 03:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Rehola.

Prueba poniendolo así:
Código:
<a href="http://miarroba.com/encuestas/votar.php?id=215299" onclick = "window.open(this.href); return false">¿Que video...?</a>
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 11:17
Avatar de leko  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
yo se que no es java script pero si ocupas dreamweaver puedes ponerle a tu enlace donde va la direccion un # y ya en los comportamientos le das abrir ventana nueva y ahi espesificas el tamaño y las propiedades deseadas
__________________
c:\Dos
c:\Dos\Run
Run\Dos\Run
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 15:14
Avatar de samu93  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por leko
yo se que no es java script pero si ocupas dreamweaver puedes ponerle a tu enlace donde va la direccion un # y ya en los comportamientos le das abrir ventana nueva y ahi espesificas el tamaño y las propiedades deseadas
Especifica, y si peudes pon un ejemplo, qe no me entero
__________________
---> ((-samu93-)) <---

((((( B.E.P. Club -- La web de los Black Eyed Peas)))))
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 15:20
Avatar de samu93  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Por favor, no quiero dejar este post de lado, quiero una solucion... GRACIAS
__________________
---> ((-samu93-)) <---

((((( B.E.P. Club -- La web de los Black Eyed Peas)))))
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.