Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop-up del tamaño de la imagen automaticamente (CON SCRIPT DE CARICATOS)

Estas en el tema de Pop-up del tamaño de la imagen automaticamente (CON SCRIPT DE CARICATOS) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, he encontrado muchas respuestas a preguntas en este foro y he decidido inscribirme para aportar mi granito de arena si es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 11:34
Avatar de Freddymatico  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Pop-up del tamaño de la imagen automaticamente (CON SCRIPT DE CARICATOS)

Hola a todos, he encontrado muchas respuestas a preguntas en este foro y he decidido inscribirme para aportar mi granito de arena si es que puedo ayudar de alguna manera.

Sin embargo hoy tengo un problema que he solucionado en cierta medida con la ayuda de un script hecho por el usuario Caricatos que es una maravilla, me va como anillo al dedo para redimensionar la ventana de un pop up adecuada a la imagen, sin embargo existe un problema. La imagen la muestra como BACKGROUND metiendome en un lio, ya que me gustaria que la imagen la mostrara como una imagen y que asi el usuario pueda ejecutar el GUARDAR IMAGEN COMO.. y no GUARDAR FONDO COMO..

Se que es una nimiedad pero muchos usuarios no lo entienden porfavor ayudenme el codigo es el siguiente:

Código:
<html>
	<head>
		<script type="text/javascript">
			var _img_grande;

			function mostrar() {
				var ops = "top=" + ((screen.height - _img_grande.height) / 2);
				ops += ",left=" + ((screen.width - _img_grande.width) / 2);
				ops += ",width=" + _img_grande.width + ",height=" + _img_grande.height;
				var contenido = "<html><body style='background-image: url(" + _img_grande.src + ")'></body></html>";
				var ventana = window.open("", "", ops);
				ventana.document.write(contenido);
				ventana.document.close();
			}

			function cargando() {
				if (_img_grande.complete) mostrar();
				else setTimeout("cargando()", 100);
			}

			function abrir(imagen)	{
				_img_grande = new Image();
				_img_grande.src = imagen;
				cargando();
			}
		</script>
	</head>
	<body>
		<img src="http://www.pepemolina.com/imagenes/fotos/mini/Diapositiva82.jpg" onclick="abrir('http://www.pepemolina.com//imagenes/fotos/maxi/Diapositiva82.jpg')"/>
	</body>
</html>
El problema lo he marcado en rojo, en vez de ser un background me gustaria que fuera una imagen es decir:


<img src="+ _img_grande.src +" border="0" />



Mas o menos asi, alguien tiene idea de como podria solucionarlo?
Saludos y gracias.

Última edición por Freddymatico; 30/10/2007 a las 11:47 Razón: Error de tecla
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Pop-up del tamaño de la imagen automaticamente (CON SCRIPT DE CARICATOS)

var contenido = "<html><body style='margin: 0px;'><div><img src="+ _img_grande.src +" border='0' />
</div></body></html>";

no lo probe pero por logica deberia de funcionar.
__________________
Shanti Castillo G.

Última edición por Shantic; 30/10/2007 a las 13:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 20:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Pop-up del tamaño de la imagen automaticamente (CON SCRIPT DE CARICATOS)

Hola:

Pues justamente recuerdo que la imagen la ponía como fondo para evitar el menú contextual entre otras cosas, pero si te interesa que sea un tag img, Shantic puso la respuesta, aunque yo omitiría el tag div que no es necesario, y a la imagen la pondría con posicionamiento absoluto en las coordenada 0,0:

var contenido = "<html><body ><img src="+ _img_grande.src +" style="position: absolute; top: 0; left: 0" /></body></html>";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 07:06
Avatar de Freddymatico  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pop-up del tamaño de la imagen automaticamente (CON SCRIPT DE CARICATOS)

Estimados amigos, lamento decirles que yo ya habia intentado algo similar sin resultados.. pense que con su codigo podria encontrar respuesta sin embargo no abre de ninguna manera el popup.

Caricatos probaste el script con la modificacion del codigo??.. pues a mi no me ha funcionado, pongo a continuación lineas del code que agregue.

Agradecere su ayuda, y si pueden comentarme si probaron el script ni en firefox, ni en explorer ejecuta.

Saludos y unas vez mas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 07:14
Avatar de Freddymatico  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pop-up del tamaño de la imagen automaticamente (CON SCRIPT DE CARICATOS)

Funciona.

<html><body><img src="+ _img_grande.src +" style='position: absolute; top: 0; left: 0'/></body></html>

Elimine las primeras comillas y las intercambie por (') para que no se perdiera la cadena y funciono perfectamente, en un principio al quitar las comillas de img src="+ _img_grande.src +" no funcionaba posteriormente las volvi a poner y funcionaba de maravilla.

Que opinan?, Saludos y muchisimas gracias.!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.