Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop-up enlanzar a otro pop-up

Estas en el tema de pop-up enlanzar a otro pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. 1º Lo que busco es que al abrir un pop-up y dentro de este poder poner cuatro flechas MAP y que cada una de estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 11:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
pop-up enlanzar a otro pop-up

1º Lo que busco es que al abrir un pop-up y dentro de este poder poner cuatro flechas MAP y que cada una de estas abran diferentes pop-up ¿ Se puede hacer ?

2º Rizando el rizo en el supuesto que el primer punto se pueda podria hacerse que al enlazar desde el primer pop-up al segundo el primero no desaparezca y quedase pegado al primero y asi sucesivamente?
Se trata de un mapa de 5 Filas por 11 columnas y desde el mapa general pulso un cuadrado digamos C7 y sale el pop-up en ese habria 4 flechas izquierda, derecha, abajo, arriba que al pulsar enlanzaria con C6 C8 B7 D7
__________________
Saludos
acaser
www.turiscan.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 12:57
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 63
Hola

No hay ningún problema con eso, puedes abrir todas las ventanas que quieras, de hecho, el código es el mismo que ya usaste, lo único, es que no uses el mismo nombre de venta, es decir, si usaste un código como el siguiente por ejemplo...

ven = window.open("ventana.htm","ventana","width=50, height=50")

no puedes volver a usar el nombre de "ventanaW para otra página, pues se abriría en la misma que usaste la primera vez...

Espero haberme explicado

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 13:05
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 63
Por cierto...

al leer tu pregunta detenidamente, me recodó que había respondi algo parecido y buscando el hilo para ponerlo de referencia, veo que eres tu mismo

;)

Me parece que en la pregunta anterio que hiciste me expliqué bastante bien, pero como puede que no haya sido así, dime si hay algo más que quieres que te explique o que mejor lo haga otra persona...

Pero me parece que deberías hecharle una revisadita a algún manual de JavaScript.

Aquí te pongo una página donde hallarás varios links a cosas de este tema, aunque veo que ya has conseguido algunos por tu parte

:)

Bueno, lo dejo hasta quí, pero ya avisarás...

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Veras yo estoy usando los pop-up de tunait abajo te pongo la direcion
http://javascript.tunait.com/javascr...?s=popupfotos2

si pudieras echarle un vistazo a imagenes pop-up ajustada imagenes 2
y ver la manera de poner los enlaces que te he dicho en la foto X del plano
yo he intentado poner las 4 flechas y las he mapadeado y las he puesto la direccion del enlace pero al salir el pop-up principal resulta que esos enlaces ( las flechas ) es como si no estuviesen
la verdad es que no se si me esplico bien creo que es mi ultima intentona
de todas formas muchas gracias por atenderme
__________________
Saludos
acaser
www.turiscan.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 10:46
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 63
Hola

disculpa que no te respondiera antes, no había vuelto a revisar temas por aquí...

¿podrías pegar el código de lo que tienes? o mejor aun, podrías pegarnos una dirección web para poderlo ver

Ante todo, no te des por vencido, seguro que sale...

Mucha Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo y gracias por atenderme
Mira esta es la direccion del mapa en cuestion
http://webs.ono.com/usr028/turiscan/planosan.htm
como veras al pinchar en cualquier zona del mapa se abre un pop-up de ese recuadro en el pop-up abajo hay dos enlaces que te llevan a ADELANTE -ATRAS yo lo que deseo es poner unas flechas en cada fotografia ( pop-up ) que estarian ARRIBA-ABAJO-IZQUIERDA-DERECHA que al pulsarlas me llevasen al pop-up que indicase y se mantuviese siempre dos pop-up en pantalla
resumiendo:
si pulso C7 saldra un pop-up al pulsar la flecha de la derecha ( enlace ) saldra C8 al mismo tiempo que se mantiene en pantalla el C7 al seguir pulsando en el C8 a la derecha entonces se mantendria en pantalla el C8 y el C9 y desapareceria entonces el C7 lo mismo ocurriria si pulsase a la izquierda o arriba o abajo
Si esto fuese muy engorroso quiza a ti se te ocurra alguna idea mejor podria ser por ejemplo a partir del mapa original que aumentase a modo de lupa

el codigo que uso para la pagina es el de Tunait
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style>
a {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
color: #990033;
}
</style>
<script language="javascript">
//Ventana ajustada a foto versión 2 por tunait
var estilos = 'estilos.css' //nombre o ruta de hoja de estilos
var titulo = "Galería de fotos" //título de la ventana popup
afotos=new Array()
afotos[0]="fotos/tibidabo.jpg"
afotos[1]="fotos/gato.jpg"
afotos[2]="fotos/paloma.jpg"
afotos[3]="fotos/alenanene.jpg"


var ventana
function afoto(cual)
{
if(ventana){ventana.close()}
buscar(cual)
ventana=window. open('','ventana','resize=yes,scrollbars=no,resiza ble=yes')
ventana.document.writeln ('<html><head><link href="' + estilos + '" rel="stylesheet" type="text/css">')
ventana.document.writeln('<title>' + titulo + '</title></head>')
ventana.document.writeln('<body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" style="overflow:hidden"><div align="center"><img id="foto" alt="mi foto" src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)" onClick="if(opener.cont==opener.afotos.length-1){opener.cont=0}else{opener.cont++};document.getE lementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false" >')
ventana.document.writeln('<br><a href="#" onClick="if(opener.cont==0){opener.cont=opener.afo tos.length-1}else{opener.cont--};document.getElementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false">anterior</a>')
ventana.document.write(' | <a href="#" onClick="if(opener.cont==opener.afotos.length-1){opener.cont=0}else{opener.cont++};document.getE lementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false">siguiente</a></div>')
ventana.document.writeln ('</body></html>')
ventana.document.close()
}
var cont

function redimensionar(ancho, alto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+78)
ventana.moveTo((screen.width - ancho)/2,(screen.height - (alto+78))/2)

}
function buscar(que)
{
for(c=0;c<afotos.length;c++)
{
if(afotos[c]==que)
{cont= c;
return cont
break}
}
}
function cursor(){
if(navigator.appName=="Netscape"){var manita='pointer'}
else{var manita='hand'}
for (m=0;m<document.getElementsByTagName('a').length;m ++){
document.getElementsByTagName('a')[m].className='verEjemplo'}
}
</script>

<link href="../estcodigos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFA" text="#000000" onload="cursor()">
<div align="center"><a href="javascript:afoto('fotos/tibidabo.jpg')">imagen1</a> &nbsp;&nbsp;
<a href="javascript:afoto('fotos/gato.jpg')">imagen2</a> &nbsp;&nbsp;<a href="javascript:afoto('fotos/paloma.jpg')">imagen3</a>
&nbsp;&nbsp;<a href="javascript:afoto('fotos/alenanene.jpg')">imagen4</a> </div>
</body>
</html>
__________________
Saludos
acaser
www.turiscan.com

Última edición por acaser; 23/03/2004 a las 09:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.