Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up especial

Estas en el tema de pop up especial en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: he intentado abrir una ventana con el codigo que anteriormente habeis puesto pero no me funciona, no me abre el enlace: <a href="#" onclick="window.open('pagina.html','','width=ancho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 04:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
pop up especial

hola:

he intentado abrir una ventana con el codigo que anteriormente habeis puesto pero no me funciona, no me abre el enlace:

<a href="#" onclick="window.open('pagina.html','','width=ancho ,height=alto');">link</a>

he cambiado el nombre de la pagina y ancho y alto por valores.

Lo que quiero es como una pop up pero no quiero que me salga lo de la barra superior(lo de la X), o que salga la barra pero sin la X. Tambien quiero colocarla donde quiera. y que solo este activa la pagina pop up, es decir que la pagina que se queda por debajo no se pueda utilizar hasta que la pop up sea cancelada o aceptada.

no se si me he explicado.

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 04:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
necesito....

hola:


he encontrado este codigo en las faq´s pero quiero modificarlo para situar la ventana que se abre en una determinada parte y con un tamaño determinado. Tambien queria que la X de la barra no apareciera.

Este es el codigo q tengo:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">

function fullFullScr(){
var vent = null;
vent = window.open('','vVent','fullscreen=no','width=150, height=150')
vent.location = "ubicacion.php";
}

function llenaVentana(vent){
with (vent.document){
open();
write("<html><head></head><body>")
write("(Solo funciona sobre IE v.4 o superior)<br>")
write("Recuerde colocar un botón para carrar<br><br>")
write("<input type='button' value='Cerrar' onclick='javascript:window.close()'>")
write("</html>")
close();
}
}

</script>
</head>
<body>
<input type="button" value="Abrir FullScreen" onclick="fullFullScr()">
</body>
</html>


gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 20:15
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
En una determinada posicion?

window.open('pagina.htm','','left=nn,top=xx,....')
donde nn es la distancia en pixeles desde el margen izquierdo
y xx es la distancia desde el margen superior
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 04:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola todos :

Quedé meditando sobre dos partes de tu mensaje, xias, y no sé si te has dado cuenta de un detalle : por un lado pides que la nueva ventana no pierda el foco para no permitir el regreso al opener; y por otro que no tenga botón " [X] ". Supongo que quieres que el visitante ingrese o confirme algún dato en la nueva ventana y que no la pueda cerrar o minimizar sin haberlo hecho.

Ambas cosas se pueden, pero las dos juntas no se deben, especialmente lo del cierre de ventana. Los motivos de seguridad y respeto son obvios y no voy a aburrir a nadie con ellos. Solamente quería comentar el punto.

Creo que hasta ahora no se ha mencionado más que el window.open. Aquí les dejo una variante ( como de costumbre, para el IE ).


Pagina.htm

Código:
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT>
function abreMensaje(){
var origenTexto = showModalDialog("MensajeMDB.htm",null,
"font-size:10px;dialogWidth:44em;dialogHeight:18em;status=0;help=0");
if (origenTexto == "" || origenTexto == null) 
alert("Olvidaste escribir el texto.")
else verTexto.value = origenTexto;
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<h2>Click en botón <i>Mensaje</i> .</h2>

<BUTTON onclick = "abreMensaje()">Mensaje</BUTTON>
<p><b>Tu texto es : </b><input id=verTexto size=25>

</BODY>
</HTML>

MensajeMDB.htm

Código:
<HTML>
<HEAD><TITLE>MENSAJE ... </TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JScript">
function enviar() {
window.returnValue = formulario.unTexto.value;
window.close();
}
</SCRIPT>
<style>
body{margin:10px}
</style>
</HEAD>
<BODY bgcolor=ButtonFace onload="formulario.unTexto.focus()" 
onunload="enviar()">

<h2>Ingresa un texto ( mínimo 1 caracter ).</h2>
<form name=formulario>
<input name="unTexto" size=25>
<center><p>
<input type=button onclick="enviar()" 
value="Enviar" style="width:7em">
</form>

</BODY>
</HTML>
Saludos

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/_/_/
&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;_/_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/_/
&nbsp;&nbsp;_/_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/
&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/
_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;_/_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;_/_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;_/&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;_/_/_/_/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 01:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias

gracias.

califique de malo, pero sin darme cuenta. lo siento. Son respuestas muy validas.
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.