Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop-Up Especial

Estas en el tema de Pop-Up Especial en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Todos. Hace un tiempo vi un pop-uop especial que se abria sin bordes, es decir, sin el status, ni la franja azul superior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 21:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Pop-Up Especial

Hola a Todos.

Hace un tiempo vi un pop-uop especial que se abria sin bordes, es decir, sin el status, ni la franja azul superior donde aparece el titulo, ni los bordes que tiene el mismo. Solamente traia el scroll y ya.

Porfavor, si alguien me podria ayudar a conseguir el codigo que hace esto, le agradeceria demasiado.


Muy Atentamente,

Jose Luis Carrillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 11:56
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola:

para eso, tienes que definir las propiedades de la nueva ventana al llamarla. Yo utilizo la siguietne función:

function abrir(pag)
{
window.open(pag,'','scrollbars=Yes,location=No,men ubar=No,resizable=Yes, status=No,directories=No,toolbar=No');
};
</SCRIPT>

y luego se llama onclick="abrir('popup.htm')" donde quieras (no necesariamente texto, puede ser tb en una celda o fila de tabla, imagen, etc.)

-COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS-

p.s.: hay más propiedades que puedes definir, pero no las recuerdo ahora mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 12:30
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
busca información de unas ventanas que se llaman "chromeless". creo que es lo que buscas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 12:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
Por lo que dices, me parece que te refieres a las ventanas "Chromeless" que realizó Gabriel Suchowolski en su momento para http://www.microbians.com. Ahora puedes bajarlas y leerte la documentación de http://www.chromeless.org/
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Sip Gracias eContento, eso era justo lo que andaba buscando.
__________________
=============
JLC
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.