Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop Up En Firefox Si En Ie No, ¿por QuÉ?

Estas en el tema de Pop Up En Firefox Si En Ie No, ¿por QuÉ? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, me estoy volviendo loco!!!! En firefox si salta el pop up pero en ie no, ¿Qué esta mal? en head: <SCRIPT LANGUAGE='JAVASCRIPT' TYPE='TEXT/JAVASCRIPT'> var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Pop Up En Firefox Si En Ie No, ¿por QuÉ?

hola, me estoy volviendo loco!!!!

En firefox si salta el pop up pero en ie no, ¿Qué esta mal?

en head:


<SCRIPT LANGUAGE='JAVASCRIPT' TYPE='TEXT/JAVASCRIPT'>
var win=null;
function NewWindow(mypage,myname,w,h,pos,infocus){
if(pos=="random"){myleft=(screen.width)?Math.floor (Math.random()*(screen.width-w)):100;mytop=(screen.height)?Math.floor(Math.rand om()*((screen.height-h)-75)):100;}
if(pos=="center"){myleft=(screen.width)?(screen.wi dth-w)/2:100;mytop=(screen.height)?(screen.height-h)/2:100;}
else if((pos!='center' && pos!="random") || pos==null){myleft=0;mytop=20}
settings="width=" + w + ",height=" + h + ",top=" + mytop + ",left=" + myleft + ",scrollbars=yes,location=no,directories=no,status =yes,menubar=no,toolbar=yes,resizable=yes";win=win dow.open(mypage,myname,settings);
win.focus();}
// -->
</script>


en body:

<body onLoad="NewWindow('http://www.forotrabajo.es/xxxx.html','popup','640','480','fullscreen','front ');">

Gracias a todos

Se me olvidaba, la versión de IE es la 7

Última edición por jorgejgm; 11/09/2007 a las 14:08 Razón: Más info
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 15:30
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Pop Up En Firefox Si En Ie No, ¿por QuÉ?

¿As probado a quitar los bloqueadores de popup?

Porque a mi tu código si que me funciona bien, solo que salta el bloqueador.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 23:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Pop Up En Firefox Si En Ie No, ¿por QuÉ?

Sí lo he probado, y no es el bloqueador.

Por favor, puedes comprobar si te salta con el IE, esta es una url donde debería saltarte:

http://www.forotrabajo.es/duda-vt273.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 10:26
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Pop Up En Firefox Si En Ie No, ¿por QuÉ?

En esa no me salta, asique tiene que aver algo más dentro del código.

Estoy mirando código de esa página y el body no llama al script, esto es lo que te sale en el body: <body text="#000000" link="#006699" vlink="#5493B4">

Si te fijas no hace la llamada, aparte no veo el script por ninguna parte.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 14:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Pop Up En Firefox Si En Ie No, ¿por QuÉ?

hola bookmaster,

gracias por investigar, no lo verías por que estuve haciendo cambios...., finalmente he capado el foro directamente para usuarios registrados.

Pero comprobé y comprobé, debía ser por algo del foro de phpbb que hacía que internet explorer no lo cogiera.

Lo que ya sabemos, + firefox y - ie

Gracias bookmaster
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 22:04
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Pop Up En Firefox Si En Ie No, ¿por QuÉ?

Me sabe mal no haberte dado la respuesta correcta.

De todas maneras lo que hare es en mi servidor de prueba obligarle a saltar el popup, asi te podre indicar donde colocarle y si funciona
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.